- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/04/01 10:00まで)
美しい2人
絵がきれい!かわいい!
元カレとあの女はまじで天罰くだってほしい
とにかく主人公2人が幸せになってくれ、、by mk215-
しょうもないことなんだけど
女の子キャラ全員腕が短くて頭デカく見える
それが気になって話はけっこうどうでもいい笑by もやもやぷりん-
キュンキュンです
毎話ドキドキ胸キュンがいっぱいです。1話が短いのですぐ終わってしまうのが少し不満ですが、次回配信が楽しみです。
by Ihi-
まだ
最初の方しか読んでないけど、現実ではありえない設定!だけど漫画だから楽しめる!続きが早く読みたい出先。
by はりみー2-
王道のラブストーリー
お薦めで何回もでて来たので読みました!
まず絵が好みです❗
それから、いかにも夢見る女子が好みあこがれるシンデレラストーリー💗
多分ハピエンになると予想するけど、続きが気になって読み進めたい!by うれし恥ずかし💦-
偽りの愛なんてリアルにあるのかな?
まー漫画なのでそこはおいておき、社内恋愛の辛いところですね。でも、綾瀬常務は前からそんなふうに思ってなかったんじゃないかなー。
いちいち口には出さないけど、仕事のできるいい人だと。あっ、でもいつわりなんだもんね。
こりゃ最後まで読まなきゃです!by はるぽんたランチ-
王道でよき
王道の契約結婚のストーリーですが、そこがとてもいいです。主人公がとても性格がよく、可愛いです。見返した瞬間はとても気持ちいいですね。
by りちゃろ-
1年間という契約結婚で、2人がお互いにどんどん惹かれあっていく様子があり、続きが気になってしまいます。理人がとても紳士的でかっこいいのと、はるなが可愛らしい人柄で、お似合いです!!2人が最終的に好きになって結婚してくれるのを期待しています。
いい!!
さりげない優しさに胸がキュンキュンします!!
このままいい感じで話が続けばいいのに!!
早く続きが読みたい!!by ねこねこねこ太郎-
うーーーん!!
続きが気になる。無料で読めた所からすぐに購入分まで一気に進んでしまいました。絵も好みなのでキュンキュンしながら待ってます‼️
by ちゃちゃか-