- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
とりあえず無料分まで
まだ無料分までしか読んでいません。
早く続きが読みたいとほど、はまっていませんが、ポイントがたまったらぼちぼち読み進めて行こうかなと思います。by まちゃ☆まちゃ-
ストーリーはありがちかなぁ
ひどい彼氏に二股の末降られて会社まで辞めて、そのあと元カレを見返せるようなイケメン御曹司と、ってストーリーはどこにでもある感じですね。
やがて本物になってゆくのでしょうが。
絵は可愛くて好みなので、ポイントに余裕があるときにちょこちょこ読もうかと思います。by latty-
広告?で気になって見ちゃいました。
内容はまだ序盤しか見てないので、うーん…という感じ。
ポイントが余ったら少しずつ見ていこうかなby chaco25-
無料連載中なので読んでみました。広告でも気になっていましたが、絵もキレイなので読んでいて楽しいです。
by yoyo44-
広告から飛んできました
もっともっとと読みすすめましたが
途中で止まってるので
感情がザワザワ‥笑
続きが早く読みたいし
ポイント消化に対して話の内容量がちょっと物足りない。by ままままままーまま-
切ない
無料分から病み始めたのに、どんどん沼ってしまいました!イラストもストーリーも、最高すぎて、次が出るのをとても楽しみにしています
by 松島ハナコ-
さて、今後どうなるか
今のところ全体的に嫌いな話ではないですが、少し控えめ過ぎる主人公にヤキモキします。
今後の展開に期待by つこ☆-
甘い‥
夢を見させてくれるシンデレラストーリー。
羨ましいような、シンデレラすぎてやや気後れするような‥と言った感じ。ちょっと夢物語すぎるかなあ。by グレキティ-
幸せになってほしい
話の続きが気になるのに話の進みが遅い……
ただ不器用な2人なので、幸せになってほしいなぁ
もう少し話しが進んでから一気読みしようかと思ってます。by しょうそう-
ありゃ
二人と接触してしまいましたね。相手の女性をやっつけてほしいですね。それにしても、元カレはヒロインの魅力に気が付かないなんてもったいない。
by レアンマ-