- 女性漫画週間13位
早く
早く素直になって、2人のラブラブが見たい!
by やちまた- 0
優しい!
こんなふうに見守ってくれて、優しさに溢れていて、お金持ちなんて羨ましいです。これからどんどん甘い展開になるのを楽しみにしてます。
by いいまみ- 0
こんな2人憧れる♡
初めはお互いに利害の一致でのスタートでしたが
お互いにどんどん惹かれ合うのが目に見えてわかってとてもステキだなと思います😊
こんな恋してみたいな❤️❤️by くまちゃん好きめいめい- 0
色々スカッとするので、ある程度まとめて読むととても面白いです。よくあるスパダリの話ですが、わかっていても惚れていく過程が楽しい。
by なかなかぬぬぬ- 0
あま~い
ヒロインがかわいすぎるのと、旦那様が甘すぎるのとどちらも相まってワクワクドキドキ続きが待ち遠しい!
元カレ!?も浅はかさもおもしろい(. ❛ ᴗ ❛.)by ゆうなはる- 0
オススメで無料配信で読んでみた
無理配信で先行だったことから読んでみたら、何気に元カレと寝とった同僚への復讐みたいで面白いです。
by Orenge0428- 0
絵が可愛い!
はるなちゃんに同情しまくり(涙)
理人さんも元カノとの諸々があるようだけど、はるなちゃんに惹かれていくところ微笑ましく読めてます!
絵が可愛いのが良い!by aki30517- 0
よく広告で出てきたので気になって読んでいたら気がついたら最新話まで購入していました。まだ気になるところあるので続きが楽しみです
by るんるんるんんんんんん- 0
最初はどんな展開になるのかわからなかったのですが、どんどん面白くなっていったので読んでよかったです。絵が綺麗です!
by ankoromoch1- 0
続きが気になるっ
金森先生の絵がとても好きで、全部読んでます!!
よくありがちな契約結婚の話だけど
なんやかんやうまくいってふたり幸せになってほしいな〜!by もんちっちーち- 0