- 女性漫画週間13位
ついつい先が気になって課金しちゃいました。おもしろい!!主人公がかわいらしい!あんな女性いたらほんと可愛い!
by 漫画すきすき- 0
あるあるだけど。
ドラマや漫画でありがちな設定だけど、絵も可愛いし、ついつい読んでしまいます。
周りの嫉妬もありつつですが、あまり泥沼なお話じゃなければいいなぁーて思いながら楽しんでます。by はるまーま- 0
よくある
似たりよったりですが好みな方のイラストだったのでよかったです。甘すぎるのも見ていて飽きてしまうのでほどほどで書いてもらったら嬉しいです。
by もも☆☆- 0
もどかしい。
続きが気になりすぎて待ちきれない。
久々に面白いと思える作品に出会いました。
早く続きが配信されてほしいです。by にゃんず。- 0
更新が遅い
原作の小説があるのに 次回作の更新が遅いのが不満です。せめて 14日サイクルぐらいだと嬉しいです。
by 佐助と小次郎- 3
ネット広告でみてハマってしまいました。
主人公がかわいそうな展開か続くと読むのが辛いのでスカッとがわりと早めに訪れて気持ちよかったです。by ハルヤはる- 0
私は好きです。こういう、努力が報われるストーリー。最後は正義が勝ってほしいから。真面目が一番なのかもしれません
by 燈台- 0
無料分のみ読みました。続きが気になるけど、購入するか悩み中。とても面白いストーリーだから気になる!!!
by わおん1- 0
ちょっと、、、
町田の態度はありえないかなー。自分が浮気しといてなんで堂々としてるの?噂も普通なら二股の部分を騒ぐはず。
by わかさんな- 0
広告につられて読んでみたところ面白くて購入してしまいました。
絵もきれいで続きが気になります。美男美女で読みごたえがあります。by lily00- 0