- 女性漫画週間13位
素敵な二人
とても二人が素敵で応援したくなります。
始まりは契約でしかないですが、お互いの良さにすぐ気がついて惹かれ合う姿が良いです。
契約にとらわれず幸せになって欲しいです。
対して、はるなちゃんの元カレ&浮気相手は最低です。
こちらにはそれなりの制裁がありますように。by tukasa30- 0
人としてどうかと、、
せっかく面白そうだったのに。イケメンでお金持ちで有能で、、て、瓶を他のゴミと一緒のゴミ箱に捨てちゃうのは、いかがなものかと。お金持ちなら全部使用人がやってくれるとかもう有り得ない!もうそれが気になって、ガッカリ、、、
by ぐ〜まま- 4
早く続きが読みたくてたまらないです。後10ヶ月なんてあっという間だから、ホントの夫婦になって欲しいなぁ
by としみつとみかん- 0
えり5223
最初はそんなつもりではなかったのに、
お互い惹かれあっていって、
旦那さんの優しさややきもちなどにキュンキュンしました。
早く次が見たいです!by えり5223- 0
高評価ではあるのですが、王子様待ちの何も出来ない女のコって感じが苦手です。
一応仕事も家事もできる設定ですが……モジモジしてて、それでホントに仕事できるタイプか?と。by にーにーにーに!- 1
ほんとうの愛に…
はじめは『いつわり』からのスタート、でも、一緒に過ごす時間が長く、お互いに相手を想う気持ちに惹かれていき、、、
ドキドキしながら、早く本当の愛であると知って欲しい!by なおなお8- 0
絵が綺麗
広告で色んな漫画出るけど、絵が綺麗で読みたくなって一気読みしました!
1話が少なくてあっという間に終わっちゃうけど、続き気になるし、完結まで気長に待ちます。by べにびゅー- 0
本気で好きになって欲しい
偽りから始まった1年間の契約結婚だけど、お互いいいところあってそれに惹かれ始めてるし、どうか本物になって素敵な恋愛をして幸せになって欲しいと願います。序盤の浮気女をすっきりさせるところもっとみたいです。楽しみにしてます
by もあたむ- 0
オススメ
毎話毎話すごくきゅんきゅんしてしまいます。
おすすめの漫画です。
読み始めると止まらなくなるのでそこだけ注意が必要です。by ぽぽんぱん- 0
続きが早く読みたい
無料で6話まで読んだら、続きが気になって仕方なく、一気に25話まで読んでしまうほど、のめり込みました。
早く続きが読みたいです。by tsu♡- 0