- 巻 完結
CMで気になり、継続購読中です。
試し読みして、はまりました!
絵柄は少し古いですが、勧善懲悪の内容で、スッキリします!元カレがボコボコにされることを常に祈りながら読みました。あとは主人公が、契約結婚の旦那さまと幸せになってくれますよーに。by みかんかみー-
幸せになって欲しい
元カレが最低過ぎる。早く元カレの呪縛から解放されて幸せになって欲しい。お互い素直になって早く本物の夫婦になって〜。応援したくなる可愛らしいカップル。
by honokoko-
続きを早く見たい
無料分全て見ました。
絵がとっても綺麗で好きです。
1年の契約で終わらずに、お互い惹かれ合ってるから、ハッピーになって欲しいです♪by honuyuuu-
とても良いです
とても気に入ったので、配信分は全部読んでいます。記憶がなくなってしまうなんて怖すぎる…
遥菜が健気過ぎて…幸せになって欲しいです。by まいまい2527-
契約結婚だとしても、心は近くなるし、結局お互いに好きになってしまうことが多いなぁと思った!今後が楽しみです!
by あさ1000-
一瞬で読み終わる
続きが気になって、無料以降も購入しました。
よくある感じのロマンスストーリーですが、主役の2人が格好良く、可愛く、とてもキュンキュンします。
早く続きが読みたいです。by きらりんひ-
すき
配信分全部呼んだら続きが気になりすぎて小説読んできちゃいました。最後は色々ありすぎてう~んとなりましたが幸せに終わったのでよきです。
by ぽたゃ-
両想いだから早く告白したらいいのにーとずっと思って読んでたら、まさかの展開になってびっくり!途中可哀想で読むのがつらくなった!
by ババ抜き-
いつわりから、、
いつわりから始まった
関係でも、いつのまにか
お互いが大切な存在に
なっていて
伝え合わないから
すれ違ってby HANさん-
もうこのまましあわせになって欲しい!
元カレもその彼女ももうかまわないで欲しい
本物の愛に変えて欲しい!
しあわせになって!by 湿度嫌い-