- 女性漫画週間13位
略奪愛からの常務の契約結婚💕
この二人上手くいきそう❗
続きが楽しみですby リー介- 0
本当に面白い^ ^
インスタの広告でさわりだけ見て、裏切った彼氏と後輩を見返してやれる話なんだ‼︎ めっちゃスッキリしそう‼︎ 面白そう‼︎ とか思いながら、でも買ってまで読むのは…とずっと我慢してました。
が、何回か広告で読んで、やっぱり先が気になる‼︎と我慢しきれず、結局購入して読むことに^^; 読めば読むほど遥菜の事が好きになって、本当に幸せになってもらいたいなぁ…と思います。
完結してるのかと思ってたので、途中で話が止まっちゃうのは、正直辛いです( ; ; )
早く先が読みたい!!by rireru- 2
まだ最後まで読んでないけど、結末の理想があってそうなればいいなーっておもってます。すごく好きなストーリーだなって
by ぴぃかお- 0
復讐が
これからどうなるか楽しみなストーリー♡
元彼より断然仕事できるし自分の事を理解してくれるパートナーが現れるなんて夢のようby まふぃんたん- 0
おもしろい!!
久しぶりにハマりました!普段恋愛系の漫画は見ないのですがこの作品はキュンキュンしました!早く続きが読みたいです!
by ちよちよ1212- 0
可愛い2人!
広告で見て、気になっちゃって読み進めました!
ざまぁ展開もそうだけど、最初は嘘の関係だったのにだんだん絆されて本気になって……
見てめちゃくちゃ可愛いいな?????
モダモダ期を抜けてからの2人が楽しみです!by どどんこす- 0
広告から飛んで来て読み始めました。
ちょっと納得いかない展開もありますが
続きは読みたいなーと思いましたby ピンクハート238- 0
広告を見て気になって読み始めました。この作品を読むために課金しはじめました。
遥菜と綾瀬さんが徐々にお互い惹かれあっているので、この先楽しみです。
ただ遥菜の綾瀬さんに対する呼び方が下の名前で呼んでいたのに、また苗字になってしまったり少しだけ違和感を感じてしまいました。
町田と女の言動がイラッとしますが、これからふたりの反応が楽しみです。早く続きを読みたいです。by さいいか- 0
ストーリー
シンデレラストーリー的な内容。
社長の立場上、前の彼氏と別れてすぐに結婚とか大丈夫なのだろうか?
元カレがクズ過ぎてパーティーの席では本当にスカッとした!by 通りすがりの…- 1
あたりキタ━(゚∀゚)━!
久々に買ってでも読みたいと思いました
絵も可愛いしイケメンだしキュンキュンできるし
とてもいいです(((o(*゚▽゚*)o)))by LuMi- 0