いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,535
評価4 28% 6,117
評価3 11% 2,487
151 - 160件目/全2,487件

元彼達に天罰あれ

元彼と浮気相手がドクズで慰謝料とってもいい案件。はるかの性格なら泣き寝入りしちゃうのか。腹ただしい。専務は契約持ち出した時点ではるかの事は特別だと思ってるのに。ハッキリしないから浮気相手に目をつけられちゃうんだよ。西田はここまで来ると凄いって思う。

主人公の…

主人公の健気な姿が可愛い。現実は、そんな子はいないんだろうな…と思うのは私だけ?
    女性は可愛いんだけど、男性に少し魅力を感じず、星3にしました。

面白い!

いや元カレざまあみろってカンジ。元カレを奪った女子もざまあみろですね。あるあるな話しかもだけど面白い!

なかなか進まず

一気読みしました。途中の展開がなかなか進まないような気がしたので、早く進んでくれないかな〜って思ってました。やっと展開進み出して良かった〜

by hojo

最悪の彼氏でしたね

結婚すればいいとか、顔が好みで医者のお父さんだしとかで女を選び、面倒な仕事は全部彼女にやらせて良いとこ取り、こんな男のどこが良かったの?自分がなさすぎ。しかも次は契約婚って離婚したら✖つくのに金持ちだからってやりたい放題。男見る目なさすぎ。

おもしろいけど…

おもしろいとは思うんですが、なぜここまで高評価なのかはわかりませんでした。

主人公の元カレ、理人の元カノ、こんなに性格悪いのに、この優しい主人公と理人と付き合っていたことが不可解です…。物語のために作られたキャラクターという感じがして、話に入り込んでいけない原因に感じました。

元カレ最悪

元カレが最悪すぎて、それでも何も言わないって…

うーん、そんな事も言えないのに仕事出来る設定がナゾ。

あと1話が短い!

相手の

主役2人?の元カレ元カノがどちらも元々全然、お互いが付き合うに至ったことが想像もできないくらい人種が違うというか。。そこの設定がわたしには違和感ありです。主人公と元カレって何が良くてお互い惹かれて結婚まで考えるほどになったのかわからないなー。元カレは別れたから性格悪い方に全振りしたのか?浮気がバレてなくても普通に別れてそうなお二人でつきあっていたことの方が不思議。
    主人公の相手と元カノも、そもそもなぜ付き合うことになったのかわからないくらい合ってなくて違和感があり、どちらのカップルも付き合ってうまく行っていた時期があったことが想像できないくらい合ってないなと思いました。

遥菜。もっと強くなって!

社内恋愛で何年も付き合って、両親への結婚の挨拶まで進んでおきながら浮気して、バレたら「萎える」だの「つまらない」なんて理由つけて別れるとかありえないんですけど(怒)

散々 遥菜の手料理食べて、会社でも仕事の補佐してもらって、自分にとって どれだけ遥菜が大切な存在かとか気付けないって、設定上無料がある。
    まぁそれだけ町田って男が自分の事だけしか考えられない最低男って事なんでしょうけどね💢💢

浮気相手の西田が自分にとって何の役にも立たない事が分かるやいなや遥菜と寄りを戻そうとか馬鹿なの?ってなった。

理人さんも遥菜に対して、元カノに似てるって理由だけで目も合わせず口もきかない冷たい態度とるとか社会人として失格だし(遥菜は何も悪くない)、なかなかツッコミどころ満載な お話だと思います。

理人さんが記憶喪失になって、遥菜を元カノのリカコと間違えてHを迫るとか、どんだけリカコに未練タラタラなのかと腹立つし💢

でも、ここまで揉めたら逆に二人には絶対ハッピーエンドになってもらわなきゃ!って読んでます。

by stskun

テレビてみたけど

この漫画だったのか。 テレビでやってましたよね 。漫画の方は、特に主人公の男性が 顎が尖ってキツネみたい、ちょっと気持ち悪いです。