- 女性漫画週間97位
更新が遅い
広告でみておもしろそうで漫画見たけど、P高いし、なにより更新が遅すぎてあきてしまうかも。続きが読みたいと思うけどPや更新が遅いと読者離れしそうかな。
物語に関しては好きですから更新まってます。by まろんmama-
ストーリーは面白いけど
ストーリーは面白いけど、更新が遅いし1話が短いし、それでいて50p。
前回までで話がどこまで進んでたっけ??って毎回なる。by BlackOpal-
見事なクズっぷり
元彼と邪女のクズっぷりが改めて強調された感じで中々進展が無いのが残念だったので星3つにしました。
早くハッピーな甘い展開と、長めの話数を期待してます。by nadesico-
微妙だけど呼んでしまう
ありえないけど、辛い思いをしたからありえない思いをして見返している感じがスッキリ!幸せになって更に見返して!!
by さいよこ-
楽しみにしてはいますが
ヒロインがあまりにも辛いところから、契約結婚していずれちゃんと幸せになるのかなという展開を期待してますが…
ストーリーが盛り上がる為に、ふたりの間にいろんな邪魔が入るのは仕方ないのかもしれませんが、最初からでしたけど元彼とその相手がめちゃめちゃ最低過ぎて、さすがにしんどくなってきました。
更新話数も少なくてなかなか進まずかなりモヤモヤしてます。by ブラッククミンシード-
遅い
続きが気になるけどなかなか話が進まない。もう少しペースが上がるといいんですが、、、。やっと出たと思ったら1話だけでした。
by どんぞこ-
シンデレラストーリー
彼氏はクズ、横取り女は感じ悪いけど、よくあるシンデレラストーリーかな、と。でも主人公には幸せになって欲しい。
by 璃祐-
先が…
毎回楽しく読んでいます。いつも、いいところで終わるので残念です。
早く先が読みたいです。by クモミ-
ありえない
ありえない展開で物語りが進みますますが、そういうのも含めて夢中で読んでました。一年以内に進展があるといいです。
by しんのすけのすけ-
元カレ、後輩をどん底に落として欲しい
主人公は大人しめだが呼んでいてイライラする事もなく、普通に楽しんで読めますby そらまめ太郎な-