いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

無料分だけで、いいかなーと思いながら読んでましたが、気がついたら全部購入して読んでいました。だんだんひかれあっていくのが、胸キュンでした。続きが早く読みたいです。

ドキドキ

2人がひかれあって行くのが、良い!この前ずっと結婚し続けてほしいな!続きが気になる!一気買いしました!

by aria.K

しんせん

とても、読みやすくドキドキワクワクがとまりませんでした!早く続きがみたいです!昔の男とその浮気女最低です!!

健気な主人公

健気主人公が可愛くて、応援したくなります。
    元カレと奪った女天罰を〜と思いながら期待して読んでいます。

見れば見るほど続きが気になってしまう作品で本当に好きです!絵もすごく綺麗で、広告で見つけたのですが見て良かったと思える作品です!

こーゆーの好き♥

こーゆー話だいすきです。
    次が気になるー
    楽しみにしてます

まず絵が好み!イケメンだし可愛い!話の内容も私は好きです。元カレ浮気男と奪った女はクズみたいな奴らだけど、こんな男と結婚しなくてホントよかったと思う!
    ちょいちょい見せてくれる理人の笑顔や行動にキュンキュン❤︎しちゃいます!2人の展開がどうなっていくのかめっちゃ気になります。お互い早く自分の気持ちを言えたらいいのにな〜続きが楽しみ〜

絵がきれいで見やすいです。
    後輩の女の子、悪気ない子かな〜?と思いきや広告でヤベエ奴とわかってネタバレはやめてほしかったww

絵も内容も素敵

これぞ、ゆめみる少女漫画!
    私はドキドキしたい時や夢見たい時にこういう手の漫画を読むのですが、やっぱ最高です!笑
    年齢を重ねても読みたくなるので女の子って不思議だなと常々思いますw

主人公が可愛い

彼氏を寝取られて、擬装の恋人と…。
    最近、流行りのパターンですよね?

と言いつつ、主人公の女の子が可愛くて、いじらしいので応援しています。
    絵も可愛いし、続きが楽しみ。

全ての内容:全ての評価 13,971 - 13,980件目/全19,600件