- 女性漫画週間49位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
最新話まで読みました!元カレ勝手過ぎて気持ち悪い!完全にストーカーしてて怖い!早く綾瀬さんにスカッとさせてもらいたいです。笑
by か123-
読みやすい
ベタなストーリーだけど、絵も綺麗で、読みやすいのでストレスフリーです。
少し展開遅いカンジですが、気長に待ちます。
元カレや部下のアホ女の態度ににイラっとしますが、スカッとするような展開を期待してます。
コマ数少ないので、カラーにしても良いのではないかなと思います。by みりおん♪♪-
先が気になるー
始まりはイライラするわーなんて思って見ていたけど、ドンドンスカッとする展開に早く先を読みたいと思ってしまう漫画ですね!
by くーさん⭐︎-
元カレ
他の方も書かれていますが、元カレクズ過ぎます
主人公はあんな男の何が良かったんだ?
主人公はちょっとうざいけど性格はいいし、
家柄も良く顔もスタイルもいいのに。
むしろ略奪女の方が何の取り柄もなくない?
早くクズ男と略奪女をギャフンと言わせて欲しいby すみれ号-
続きが早く読みたい定期
面白いです、続きが1番気になる漫画です!
キヨタカは登場するたびにこの野郎とは別れて大正解だと思わせてくれるパターンですね、登場のその都度成敗されてください🥲笑by 麦茶パック-
女子系マンガをみるのは
スケバン刑事以来
※俺物語は除く
だけど、ヤフーの宣伝から
つい読んでしまった。
べたべたなんだけど
こんな奴いんのかよーて
おもいつつ
つい読んでしまったby しととし-
展開は想像つく
よくあるシンデレラストーリーかな、と思いつつ読んでいます。
漫画ならではの展開。イヤな元カレに今は幸せなところ見せられて、そういうところはスカッとします。
きっとパッピーエンドなんだろうなと思いつつ、たどり着くまでどんなストーリー展開があるのか楽しみです。by ばななな777-
面白い!
とにかくヒロインがかわいい!!ストーリーもさることながら、絵のタッチもとても好きです!元カレが本当にクソすぎるけど、見返してほしい!とつい応援してしまいます!!
by miiir-
ついつい読んでしまう
こんな話実際あるわけないじゃん…と思いながらついつい読んでしまう漫画です。
絵が綺麗だからかな?あとはやっぱり主人公には幸せになってほしい気持ち?
とりあえず元彼の今後の動きと2人の関係が気になります。by chocolaaa-
主人公が可愛い
主人公が可愛くて健気で読むたびに癒されます。
by プラス思考-