- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
同じような漫画はたくさんありますが、これは面白いです。
by jov-
楽しみにしてはいますが
ヒロインがあまりにも辛いところから、契約結婚していずれちゃんと幸せになるのかなという展開を期待してますが…
ストーリーが盛り上がる為に、ふたりの間にいろんな邪魔が入るのは仕方ないのかもしれませんが、最初からでしたけど元彼とその相手がめちゃめちゃ最低過ぎて、さすがにしんどくなってきました。
更新話数も少なくてなかなか進まずかなりモヤモヤしてます。by ブラッククミンシード-
こういうどんでん返しっぽいお話大好きなので、続きがとにかく気になる!!元彼がちょっと頭悪そうで話通じなそうなのが「うぅー!!」ってなるので、早くガツンと見返してやって欲しい!楽しみです!
by 釜飯-
純愛
2人の関係が進まないので焦ったいですね
好き同士なのに発展しない。
お互いが尊敬しあってて、羨ましいです。
続きが気になります。by 大吉娘-
楽しく読ませてもらってます!
優しい旦那様、いい!すごくいい!by チャムウム-
遅い
続きが気になるけどなかなか話が進まない。もう少しペースが上がるといいんですが、、、。やっと出たと思ったら1話だけでした。
by どんぞこ-
あまり
ヒロインの性格にだんだんイライラしてきた。健気と会えば聞こえはいいが、人に言われてすぐに口をつぐむのは如何なものか?
浮気されても仕方ない。浮気する男も最低だが、よっぽど、聖人君子でもなければ、相手をつけ上がらせるタイプの女だ。by リンゴ★-
なんだかもどかしい2人です。すごくお似合いですし、いい結末であればいいな、と思い読み進めています。ストーリーもすごくしっかりしていますし、読みやすいです。
by あやぱるぱる-
偽りの旦那様が素敵すぎて、キュンとしてしまいます。反して元の恋人プラス新しい彼女が、定番のクズ具合。
by マイトレゾア-
小説も読みましたが、今とても続きが気になる作品のひとつです。
これからどうなっていくのか、楽しみです!!by すわんわん-