- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
レビューが多くて気になり無料分2話読みました。続きが気になりますが、ポイントが無くて。早く続きを読みたい。
by たこすけ39-
なんとなく出るたびに読む
すんごいおもしろいわけではないのですが、なんとなく入荷されると読んでいます。ちょっと展開が遅いような…
by おくくり-
イケメン
イケメンだー冷静で落ち着いている中身もイケメン!ざ恋愛漫画!元カレがくずすぎて、挨拶一人で活かすのもおかしい。
by ああぁす-
元カレサイテー
稀に見るサイテーな元カレとネトリオンナが出てきて早くギャフンと言わせる御曹司とくっついて欲しいです!!
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
まさか
まさかの展開に、思わず有料分を見進めてしまいました。
どんな条件をもすぐさまクリアできてしまう、考えと余裕が凄すぎて、読むほどにますます続きが読みたくなりました。by もぐモグ-
最初元彼にイライラしていたのですが、二人の距離感にドキドキしっぱなしでした。いまだに元彼にイラついているので元彼の前でイチャイチャして成敗して欲しいです。
by おちゃちゃこ-
こんな素敵な旦那様なら 契約でも幸せ🍀でもどんどん引かれあってるけどヒロインの一途な気持ちが早く成熟しますよーに
by おばみほ-
元カレと浮気相手にめちゃくちゃイライラさせられましたが、理人がいい人で良かった^ ^ 是非見返して欲しい!遥菜みたいな良い子は幸せにならなくちゃ!
by コタショウリュウ-
愛とは…
愛とは何だろう…愛してたからこそ、彼の裏切りに対して悲しみ怒り切なさ情けなさ…どれか一つは誰もが一度は経験した感情があるのかも…だからこそ自分も近い感情になり、悲しくなったり…切なくなったり…嬉しくなったり…ドキドキワクワクできるのかも。
by きんラッキー-
ひどい
なんて裏切り!いつかきっと天罰が下るに違いない!さあ〜どんな天罰なんだろうね!思いっきり惨めにさせるような罰出会ってほしい
by ポランくん-