- 巻 完結
- 1~42話無料
漫画にありがちなオフィスシンデレラストーリーだけど、主人公が簡単に流されやすすぎるのにイラッとくる。
by huguito-
絵が綺麗で見やすい
原作にも行ってきました!
まだまだ先が気になりますが、漫画の再現度が高いので小説とはまた違うわくわく感がありますね。
現実にはなかなかない展開が、非日常感を感じさせてくれるので、主人公の気持ちになり応援したくなります。これからの展開が楽しみです!by mill333-
気になる!
絵が好みで、
無料だけで満足出来ず
課金して一気読みました。
しかし、みなさんのレビュー通り、、
更新がされないので
先が気になりすぎます笑
楽しみ!by えまきち-
広告に出てきて試し読みのみのつもりが嵌ってしまい、最新話まで一気読みしてしまいました!
更新がたのしみです!!by aaaaaaaa.-
絶対良い
主人公のあやふや感に引き込まれ 元彼を見返し幸せになって欲しいと思いました。ほんとに こんな奴居るよなぁって憎たらしくなってしました。お互いを思うあまり遠慮が出てるところが歯痒いです。いっきに読みたくなりました。
by 還暦おばさん-
この手の話を
契約結婚とか
そういう話を簡単に受け入れられる年齢じゃ無くなりました←
当人同士の問題だと分かっては居るけどもやもやするー!by チビたんく-
あー、うん。
皆さん結構シビアな感想もありますが、まあ確かに日本語がおかしいとか、仕事や会社の事とか特に辞職する事を決めたのに次の職考えてなかった。なんて普通そんなことあります?(笑)能天気な私でさえ転職先探してからとか次どうしよ〜とか思いながら辞めますよ?あと、鏡に向かっておはよう理人さんとかやってて…普通なら怖っ!って引きますよね?あとは、なかなかによかった、って…暫く何だろう…カニ…?いや、何のことなんだろ?って真剣に悩みましたよ1分くらい。ああ!なかなか良かった、って事か!ってやっと理解出来ました。かにって…。に、は要らんよね。
そして確かに腕が短いのがどうも気になりますね…。他はそれなりに上手いのに。でも、幼なじみの男性と見分けがつかん。…とまあ色々書いちゃいましたが、なかなか私は普通に読めましたよ。絵も可愛いし。でも課金はなしです。by めろん子-
もやっ
なーに?!あの町田!かつては婚約者だった遥菜に対して、あんな暴言吐くかね?!仕事が減ったのだって、自分の実力のなさでしょーが!奪った西田も、おかしいわ!
契約結婚だったけど、お互い惹かれあった理人と遥菜には、必ず幸せになって欲しいわby ラベンダーパープル-
はじめての課金
私は今までネット漫画の無料(お試し)は読んだことがあり、続きは気になっても課金することは負けた気がしてしたことはなかったんですが、インスタの広告でこの作品の作画がいいなぁと思い読んでみたら内容も良くて続きがどうしても気になって登録してしまいました!笑
はじめての課金した漫画がこちらの作品でよかったです!by スバルサマンサ-
無料分を読んだら、先が気になってしまって、ついつい読み進めてしまいました。続きを楽しみにまっています。
by ゆっきーさん⭐︎-