- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
全然進まない…
マンガは面白いのですが、広告で読んで面白そうなので、課金して読み進めたら、まだ十数話も配信されてませんでした…
1ヵ月に2話くらいしか進まないし、もう退会しようかと思っています。
きちんと何話まで配信されているか確認しなかったのも悪いですが、広告に出すのは、最終話まで配信されていたり、毎日とまではいかなくても、毎週楽しみにできるようなマンガにしてほしいです。少しだまされたような気分になって残念です。by まままままめ-
浮気男ないわ
自分が浮気したのにめちゃくちゃ堂々としてて主人公が悪いみたいな言い方ホント無い。
浮気相手の女も自分が浮気相手って事を忘れてんのか?って言ってやりたいほどうざくて良い。
偽りから本物にって王道だけど、どんどん読み進めたくなる話で良かった。by mcちゃんちゃん-
まぁまぁありがちなお話しですね。
最近この手の話しをよく見る気がします。
絵は悪くないのでまだ読めますが……。by CLELR-
楽しみ
次の展開が楽しみです。自業自得の展開でスッキリしたい。
by りんアクア-
早く続きが読みたい!
定番だけど、でも、主人公の内向的な感じとか、今なくて、めちゃくちゃ可愛かったです。
早く続きが読みたいです!by みつまめママさん-
イケメン社長
ベタな展開だけどやっぱりイケメンだとどんどん読みすすんじゃう!羨ましい展開だなぁ。
非現実的だけどそこいいよね。by ザナックス-
理人が素敵
とにかく言うことやること男前!
契約婚とは思えないくらい主人公を大切に扱ってて、
先に進むごとにドキドキUPですby るりすずめ-
広告を見て購入しました。
絵が凄く綺麗です!
内容も楽しいのですが、なかなか更新されないのが、もどかしいです……by uuuka-
よい
契約結婚系の話はいくつかありますが応援したくなる内容と絵柄がとても好きで読んでます。続きが楽しみです
by 李徴子-
お話は
お話はまぁ普通によくある、感じなので、あとは男子が好みの絵かどうか、、黒髪長身サラサラヘアの小顔
、絵は好きですby aamma-