- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
      5.0 ドキドキ読み進めていくと、少しずつ距離が縮んでるんじゃないかなと、ドキドキして読んでます!続きがすごく楽しみです! by うーちゃん1607-

0 0

5.0 楽しみです♪絵が好きなので、他の作品も読みましたけど、今回の作品は好きです。
 この2人が本当に結ばれるといいなと思いながら、次回を楽しみにしています。
 誠実な人って、大事にしないといけない事を分かってて、いつか娘達の旦那様になる人が、こんな結婚の挨拶をしてくれたらいいなと思いながら読みました。作品内は、嘘の挨拶ですけど、このままお互いの気持ちが本物になって、ぜひハッピーエンドで幸せな気持ちになれることを願っています。by いもちゃんず-

2 2

5.0 微妙な距離感がすきです。繊細な関係を書くのに元カレと別れた理由がハードでそのギャップもともしろいです。 by あふらっく1293-

0 0

5.0 原作読んでストーリーは知ってるけど、絵が好み!!小説のイメージ通りで一気に最新話まで読みふけってしまった。理人サイドの話もキュンキュンくる!
 できれば小説の記憶喪失で梨香子として抱く展開がどうしても悲しかったから、ちょっと違うストーリーにしてほしいと、願います。by かわくろ-

0 0

5.0 これからどんな展開になっていくのか楽しみで早く投稿して欲しいです!!!! by ぴーすけ26-

0 0

5.0 面白い!!!!!話がトントン拍子に進んだこともあり、一気読みしてしまいました。これから常務と同席するパーティーに元カレが来るのかな?別れてから期間が短すぎて契約結婚疑われるけど、常務が守ってくれるんだろうな~。容易にストーリーが詠めるけど、一捻りあるかも?と想像してみたり。なんか楽しみです。 by めいのママ-

1 1

5.0 いつもは完結をした作品を読みますが、試し読みで気になり購入
 ハマってしまいました。
 早く続きが読みたいです。
 でも、続きは遅いんですよね。
 待てるかな…by 夢ミル-

0 0

5.0 おもしろかったさくさく読めて楽しめる。
 先がきになって気になって
 あっとゆうまに読んでしまった。
 同じような話が沢山あるなかでも
 これはイチオシだった。by 花グルメ-

0 0

5.0 気になる!SNSの広告でちょっと見てみたら続きが気になり一気に読みました!これからの2人がどうなるか気になります。早く続きが読みたいです! by エミ平-

0 0

5.0 いつわりの愛いっきに14話まで読んでしまったので早く新作が読みたいです!
 個人的には理人と偽装ではなく幸せになってほしいて思ってますby ふうーたろ-