- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
すごく話が素敵なのに配信遅い短い
読んでいてキュンキュンなったり、してやったり!ざまーみろ!!なんていう展開にこれからなっていくんだろうなぁ!なんて、思いながらよんでますが、なにせよ。配信が遅すぎる。小説?漫画ではない方の作品を読んだことがあるが、微妙にちがっていて面白いです!が。やはり遅いし、やっと配信あったと思ったら1話ずつ、、もう私からできるだけ長く月契約継続してほしいから、配信おそいのか?と思うほどですが。まんまと続きが気になるので、結局解約も出来ず、、、わら
早く続きが気になりますby あからはじまりん-
絵が素晴らしいストーリーも良くやっと出会えたって感じです。今後凄い気になる作品ですので、見ていきたいとおもいます
by SARUTOBI-
ほのぼの
二人のふとした雰囲気にほっこりします。きゅんきゅんが止まりません
by ふくv-
途中離脱です
評価が高かったので読み始めましたが、よくある展開のように感じ先が見えてしまったので途中離脱しちゃいました。
by アン2016-
話は面白いですが、、、
早く読み切りたいのに、続きがなく、とても気になりますね。でも、読んでよかったと思います。めちゃコミックだけの漫画なのかな?
by お団子くん-
こんな素敵な結婚したい
契約結婚だけど、こんなにスペックの高い旦那さんだと羨ましい。元カレとその浮気相手にはイライラさせられるけど、幸せ見せつけて元カレに後悔させて欲しい
by さち519-
とにかく元カレの町田と浮気相手の女に痛い目に惨めになってもらう展開でおねがいします
綾瀬さんの元カノがいずれ出てくるのか話がどう進むのか楽しみにしています-
モダモダ感が良いです
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公二人のモダモダが堪らないです。
あの浮気男と女狐を許すなー!by Suuuno-
ありえないなぁと思いつつも読み進めてしまいます。元カレと略奪女には痛い目を見せてほしい。それよりもハイスペック旦那と本当の結婚生活ができるようになるまで読みたい
by すみれちゃんとえりちゃん-
続きが気になって
インスタの広告に釣られて無料で読むも結局続きが気になってポイント購入。
早く続きが読みたい。
マンガと分ってるし、こんなシチュエーションも現実的でないと分っててもちょっといいなぁと思ってしまってるあたり病み。笑by サナのミッフィー-