- 巻 完結
- 1~42話無料
早くホンモノになれ
どんどん二人の気持ちが近づいてきて、更新が楽しみです。
元カレカップルは本当に嫌なやつですが、主人公はいい子!by レモンレモンライム-
続き
たびたび広告で見かけて。
試しに買ってみたらあれよあれよと最後まで。
主人公のサポートがあっての地位だったのに馬鹿な男だなぁ。そこに気づいて盛大に後悔してほしい。by ツヤ子。-
これからの展開に期待!
はじめは彼氏を取られたヒロインの復讐劇でまあ良くあるストーリーかな。と思っていました。
ヒロインに待ち受ける今後の展開と契約結婚の2人が本当の気持ちをどう表現していくかとても楽しみです。by はるコミ-
職場練ああ
職場恋愛はうまくいってる時は楽しいけど、何かあった時が大変だから、できればやめときたい。こんなことになるなら。
by あやぽんずまね-
最悪な2人です
元彼も略奪した女も最低です。
言いたい放題のこの2人に何も言い返さない主人公もどうかと思いますが、、、
この先契約結婚であっても旦那様に大事にされることで幸せな日々を過ごせるようになりますように願うばかりです。by KAno-
最初は、無料でお試し読みで入りましたが、気になって最新まで読んでしまいました。早く結ばれてほしいです。
by wakaiseita-
ドキドキ
速く幸せになって見返してほしい!ハラハラしてしまう〜!絵も素敵だし、主人公もヒーローも可愛いくて好みです。
by オーマイわに-
広告に負けた…
何度も広告に出てきて無視し続けたのに負けてしまった〜(╥﹏╥)
無料読んだから続き読むぢゃんね(-_-;)
元カレとその女が不幸になるのが見たい…。by ラリラリホー-
面白いけど
広告から飛んで見ました。面白いけどあっという間に読み切ってしまってまだまだ序盤…。早く続きが読みたい!
by 5ひきのこぶた-
気になるところで
広告から購入しました。完結する話なんだろうと読み続けていたら気になるところで毎回終わって配信待ちです。
広告に出すものは完結したものがいいです。by ばにゃとらまん-