- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
一気に読みたくなる!
どこかの広告から読み始めました。主人公ふたりの、契約と言いながら、お互いを大切に思う姿勢が大好きです。
原因となった男のゲスっぷりがあるから、余計、そう思えるのかな。by ちさとさま-
良い!
広告を見て読んでみました!
とても素敵な話です!
きゅんきゅんします!
まだ無料版しかよんでないので、購入してみます!by ぽやっちゃん-
善人が幸福を得るのは当然のこと!
婚約までした恋人に裏切られ、そのせいで退職。真面目に仕事をして、思いやりもある、そんな善人がなんでこんな酷い目に遭わないといけないんだ!と思っていましたが、ちゃんと見てくれている人はいますね。情けは人の為ならずですねー。
by いおりまほ-
話はまあまあ面白いのに、絵が下手…みんな同じ表情にしか見えない…。全員が幸薄そう。もっと表情が豊かになればなぁと思う。
by ☆匿名希望☆-
モラハラ気味な元カレも、嫌味な浮気相手にも天罰がくだってほしい…!主人公が健気でつい応援したくなる。
by hana0412-
元婚約者とその浮気相手がさいあくな性格で、主人公は婚約者のどこが好きだったのか…?と疑問しか浮かばない…
by szms-
早く続きが読みたいっ
続きが楽しみで待ち遠しくて仕方ないです。偽りじゃなくて本当に結ばれてハッピーエンドになってほしいなぁ。
by さとぴまる-
今までで1番面白い
めちゃコミから遠ざかりポイント消費して退会するため読み始めたのですが、かなり面白い!どハマり!!
全話購入し、入荷するたび読み続けてます。
退会するのやめました笑by じろーー-
絵が可愛いし、主人公がめちゃくちゃいいこで可愛らしい。早く想いが通じ合ってほしいです。先が気になります。
by はたほ-
早く続きが読みたいです。
素敵な二人が契約結婚とは言え、徐々に惹かれ合う姿には胸キュンです!
どんな展開になるか楽しみです。by 天国と地獄-