- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
とにかく、絵が好きです。内容も面白いです。みんな、イケメンで読んでるだけで、キュンキュンします。早く続きが読みたいです。
by ブルーモンチッチ-
幸せってどんなふうに来るのかもわからないからはじめはもうどん底でも主人公にはとにかくこれからの選択には自信を持ってほしい。
by ウオッ!-
元カレ最悪
寝取り女は言わずもがな、元彼がとにかくクソすぎて。浮気して乗り換えただけでも悪なのに、元カノを今カノと一緒に馬鹿にする始末。主人公幸せになってこの二人を地獄に突き落としてほしい。
by 大福番長-
いい
どんどん話の中に引き込まれて、すごく続きが気になります!
早く次の話が読みたくてウズウズしています。この先の展開が気になります!by こと15776-
何となく見つけた漫画だったけれど、途中で途切れてしまって続きが見たいのに他にないか検索してみたら・・・なんと💕💕💕この作品の原作を見つけ、よーし続きを見るぞ的な?感覚で読むつもりだったが、一気ではなく途切れ途切れに最初は読んでいくうち、理人サイドがいくつか描かれていて理人としての遥菜に対する胸の内が明らかになってくると、キュン・キュンとする部分にぶち当たったり、清貴・香里コンビの最悪な性格にイラっとしたりと、段々と引き込まれていくそんな作品だと思う。ネタバレに注意しながらの感想なので通り一遍にはなってしまったが、漫画として次のページを期待したい。
by Blue bell-
思わず課金しました。笑
SNS上で気になっていて無料分を読み、続きが気になり課金しましたが、読むたびキュンとして面白くて更新が気になります♪
by Kemi-
まだ2話しか
見てませんがポイントが追加されたら必ず購入します。先が気になります。
by チャングム1231-
悲劇のヒロインが
楽しすぎて続きが気になって気になって
はじめて漫画アプリで課金してしまった…by ダイナソーマニア-
体の相性って男には大事な事なのか、浮気するなら、1人の女とケジメつけてからして欲しい。あっちもこっちも手を付ける男は最低だ。
by 恋したい女の子-
ありがちな話だけど、やっぱりドキドキします。
こんな旦那さまステキ!絵もきれいで読みやすいけど、ストーリー的にはよくあるやつです。by こぐまくん-