- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
早く偽りじゃなくしちゃえよ…って思います(笑)
もう、お互いがっつり相手の事を思い合ってますからね!
なんか、この後、契約終了までまだ紆余曲折あると思うと、気の毒…by 小鳥遊はるひ-
元カレとかおりのくやしそうな顔が好き笑
もっと2人がくやしくなるようなストーリーになるのを期待してます⭐️⭐️by かりめろめろ-
かわいい
ヒロインが健気でかわいい。やられそうでやられない、どんなに理不尽なことがあっても、誠実さが最後は勝利すると信じたい😊
by kingyoさん-
このタイプの漫画における元カレの浮気相手のオンナって、なんでどいつもこいつも勝ち誇ってんだ?とはなはだ疑問。どっちかっていうと、ヒトのお下がりで喜んで悦に入ってる安いオンナとしか思えないのですが…なので、安っぽい彼氏を安っぽいオンナに取られてメソメソうじうじしてる主人公の気持ちもよくわからなくて、設定の時点で私の中で辻褄が合わなくてしっくりきません。
by まいまいまいくん-
止まりません
初めて電子コミックを読みましたが
一気読みでした。韓流ドラマのような甘くてドキドキして切なくて次のお話が待ち遠しいです。by まろのママ-
素敵すぎます
何だか!ワクワク😃💕します。はやくつづきがみたいです
by ベルレオ-
おもしろいです
毎回楽しみに読んでいます。
ドキドキ、ワクワク、イライラ、スッキリ、ニヤニヤのれんぞくです。
2人にはうまくいって欲しいです。by さすらいプリン-
広告を見て無料のものを読み購入しました!
浮気されて別れて、常務のお手伝いをするまでのスピードが早すぎてびっくりしましたが、絵も綺麗で読みやすく続きも早く読みたいです。by なにぬねの8-
お互いに素直なのに、素直になれない誠実さにヤキモキドキドキ♡
続きが楽しみで仕方ないですby Yo…-
楽しい
浮気最低男に捨てられて、御曹司と契約結婚という、あり得ないけどよく見る展開です。浮気最低男と、浮気相手が痛い目に遭うところだけ、抽出して読んでいます笑
by なぐもさくらこ-