- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
王道の少女マンガ
王道の少女マンガとわかってるけど、続きが気になるしきゅんきゅんする!理人みたいな人がいたらいいのに‥
by ここたんまま-
先が読めるけど
正直、先の読める話と思います。よくある話といえばそれまでな予感。最後まで読んでないので、そう言っていいかわかりませんが。でもキャラクターがいいので、好きです
by ならしん-
新しいカタチ
契約から始まる愛も、ありかもねって思いました。やはり、男女は、ご縁ですよね。うまくいくといいなあって思うよ。
by マミーマミマミー-
絵が好みだったので。
何を考えているのか分からないこの御曹司!こんな展開から、急なプロポーズってなに!!ってヒロインでもないのに思っちゃう。この先どんな風に変わっていくんですかねこの二人って感じ(人*´∀`)。*゚+
by 秘華-
マウント
こういう女に騙される男ってしれてる。
女を磨いて綺麗なのはすごいが、内面が薄い人って惹かれない。一時的な気の迷いで終わるな。by ミルクボーイ3-
政略結婚
広告会社で営業のアシスタントをしていた。営業の町田と付き合って結婚する約束していたが、浮気をされてしまう。
by サルちゃん-
たまに作画崩壊?と思うシーンあるけど、概ね大丈夫かと。主人公がかわいいのと、社長が常識人なとこに救われる。元婚約者と浮気女を早くコテンパンにしてくれと思って読んでる。
by ぽんぽんぽん111-
もちろん、こんなことあるわけないことが起こってますが、そこは漫画です。それすら凌ぐドキドキがあるので気になりません。いい年齢ですが、久しぶりに心がトキメキます。楽しみができました。
by 早く見たい-
気になる
主人公がいい人であり、家事もでき仕事もできる。幸せになってほしいと応援してしまいます。無料分まで読みましたが、続きが気になります。
by あおさ77-
続きが、、、!
最初は広告から飛んできたけど気づいたら
ポチポチと買ってる私がいました。
憧れると心の中で思いながら読んでたのは内緒、、、続きがはやくみたい!!by みっきーさんです-