【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(120ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,506
評価4 28% 6,097
評価3 11% 2,481
1,191 - 1,200件目/全8,070件

広告から来ました

続きが気になり過ぎていつも更新されたら即購入です。理人さんお願いだから思い出して!ハッピーエンドだといいな。

広告で見た

ずいぶん前から色々なSNSやらサイトやらで見かけていましたが、今でも良く見かけますね。まだ独占配信されているんですね。最近更新された話を読んでみましたが、思っていたよりも話が全然進んでいなくてびっくりしました。なので、そこから読む気になれませんでした。絵柄は可愛いとは思います。

ドキドキとハラハラが止まりません

原作からのファンです。いつもドキドキ、キュンキュン時々ハラハラしながら拝読してます。漫画でどんな2人に会えるのか続きが気になります。

もどかしさがキュンキュンを増幅させる

二人の契約婚の期間が終了間際になったら互いの気持ちを確かめ合ってめでたくそのまま結ばれる…
    とはいきません
    ここから先の展開は昔の大映ドラマのようなあまりにもベタな記憶喪失設定で正直ちょっとガッカリはしたのですが、遥菜さんが元カノ梨香子に間違えられたまま理人さんを支えるのがあまりにも健気で可哀想で
    元カノの名前を呼ばれながら抱かれるのは心臓えぐられますよ…(結果、未遂)
    かつてこんな切ないラブシーンはなかったなあ

我慢できずにコミカライズを読みました
    マンガの方の完結はもう少し先になるので結末は書きませんが、原作者さんがサイドストーリーも書いているのでそれもぜひマンガにしてもらいたいです

by nigari

お金と女

主人公の女の子はお金持ちのお嬢様なのにクズな元彼の遺言状には一生懸命につくしていた姿は感動。きっと両親のしつけや教育がバランスがとれていたのでしょうね。どこへお嫁に行っても合格。ただお相手も誠実で生活力がある男性ならね。元カレみたいなヤツいるいる。

キュンとします

好きではないけど素敵な人には尽くしたくなるのはわかります。そこから恋愛に発展するのも王道なのに、最初は2人してそわそわしている感じが見ていてきゅんとします。可愛い。お料理も上手ならあっという間に惹かれちゃいますよね、まさに胃袋掴まれてる!!

by eggmin

無料分を読みました。とても絵が綺麗であっという間に読み終わりました!
    ワタシ的には元カレは酷いと思います💢
    浮気してその上、遥菜ちゃんを退職させて…まあ退職したから綾瀬さんとこういうことになったんですけど…
    そしてとても面白かったです!また続きを読みたいと思います!

非現実的ではあるけど・・・

実際にこんなことは起こり得ない、非現実的な設定だとは思うけど、すごく面白い。続きが気になってどんどん読んでしまう。でもやっぱり単なる「契約」ってわけにはいかないよねえ苦笑

21話まで読みました

王道!広告を見て無料分を読みました。
    絵が綺麗だしめちゃくちゃ王道ですが、クズ元彼は本当にクズだわ横取り女はこれまた分かりやすく(人のものは羨ましくなっちゃう)女だわ。

ここからは好みの話ですが、主人公が健気すぎて出来すぎるので...まぁ普通に愛されるでしょうねって思いながら読みました。自己評価低いところをこれから愛されて自分に自信をつけながら仲を深めていくのでしょうね。もう良いかな...想像がつくのでこれからの期待は無いです。私は購入はしないかな。

絵がキレイ。

最初のほうは、ついつい読み進めてしまいます。記憶喪失のあたりから、おやおや?という感じで、ストーリーが進んでくれないかなーと期待してます。

by monmon7