- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
浮気相手さんざまァ
やってやった気持ちだろうけど、正直者が馬鹿を見るわけない!と思わせてくれるスッキリする漫画です。これからどんな幸せが待っているか楽しみ。
by カワウソあき-
面白いし、続きも気になるのですが、1話の内容が薄いというか話がそんなに進むわけではないので、読むときはまとめて読むのがお勧めです。私は、配信分を読み終えた後、続きが配信されるまでに間があいたら、前回までの内容を忘れてたので。。
by snark-
すきです
女の子が控えめだけど芯があって可愛いし、男性はかっこよくて優しいという最高の組み合わせで、とても好きです。
by hsほし-
面白いけど
とてもスッキリなしてやったりの作品ですが、実際、こんな素敵な契約結婚なんて有り得ないですwぶっちゃけ羨ましい限り!
by のりたけちゃん-
真面目な二人がどうやって心通わせるのか気になるけど…1話1話が短すぎて、50ポイントがもったいなーいっ‼️
もう少しなんとかならないかな?by エルムーブ-
理想の漫画!!
ストーリーと絵柄がものすごく好みです!
ずっとキュンキュンしっぱなしで早くちゃんと結ばれて欲しいなと思いながら楽しみにしてます!!by snkp-
あまい
この話大好き!!
初めは、酷い展開で腹も立ってたけど、今は早く結ばれないかと思ってる。お互い惹かれあってることに早く気づいてほしいby M.aya-
癒される
才色兼備な一般女性が一流男性と恋に落ちる。
ありがちな話ですが、ベタが好きなのでそれがいいです。
ハルナの献身的な性格もみていて癒されます。by 3710aya-
まんまと課金
無料6話だけ読むつもりが面白くて、まんまと課金して読んでしまいました。
ストーリーは王道展開なのに、展開が読めても面白いのすごいと思います!by 匿名希望2015-
絵もきれいで可愛いし、内容も軽く読めるけど、面白くて次もすぐ読みたいって思えるかな
まだ、全話見れてないけど見てもいいと思いますby あやあいな-