- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
気になります
無料お試しを読みました。絵も好みです。話の展開が早く続きが気になります!これから購入して続きを読みたいと思います!
by かね、-
できれば、、
ここまできたら、アホな町田と香織に鉄槌をお願いします、理人さま。
by モフモフきなこ-
ついつい
購入してしまいます。絵も綺麗で、ヒロインがいい子すぎるんですがなんとなくわかっていても続きが気になりつい購入してしまってます
by さと0928-
いつわりが偽りじゃなくなってる
広告からはいった漫画だったけど、ついついハマってしまった!!二人のやり取りに見てて、キュンキュンです!あの二人にギャフンと言わせたいと思いながら続きを楽しみにしてます!
by くまりん08-
好きです!
元婚約者カップルはホント腹立つキャラで、はるなさんにはハッピーエンドを願います!
続きが気になります!by カメルナ-
絵が拙いところもあるしベタだけど、主人公には幸せになってほしいと応援できる話の展開が良い
by うさこのしっぽ-
最初は胸くそな展開だったけど今見てる話はちょうどざまぁな展開ww早く続きが読みたいです!絵が好みの絵で好きです
by にゃんこてんてー-
絵が綺麗でストーリーも楽しみ
広告で気になって読み始めて、今では話が更新されるのを楽しみにしています。
それにしても元彼カップルの性格が酷すぎる。
その上、勝手に会いに来たと勘違いして更に主人公を馬鹿にして傷つけるなんて許せない。
乗り換えた彼女を優しいなんて、元彼の人の見る目なさすぎでしょ。
理人さんに新しい彼女が無視されるところ、遥菜との結婚をバカップルが知るところにスカッとしました。
更には、『仕事の質が落ちたから担当を変えて欲しい』と営業部長に言ってくれないかなぁ。by ぼん☆たろう-
やっとスッキリターン!これを待ってた。
それにしてもこれだけやりとして最後に気づくの遅すぎない?
妻って初っ端に言ってるのに。
そして男がいても乗務に色目って駄目なもの同士が見事にくっついたなあ。by おさるるる-
ただただかわいい
ただただはるなが優しくて可愛くて誠実で本当にいい子です。あんな元彼と別れて正解!!
理人は元カノを引きずっていたみたいだけど、はるなと出会ってから少しずつ克服できてるみたいだね。2人はとてもお似合いです。結婚万歳!by misaきち-