胸キュンしちゃいます
理人さんの冷静な表情から優しくなる表情に胸キュンしちゃいます!
寡黙だし契約結婚ってわかっていても愛されてる感じが伝わってきます♡by kanadon-
元カレと略奪女は不幸になれっっっ
ギャフンと言うとこみたいな(ゲス顔)
常務のあまあま感たまらないです、早くいつわりから抜け出して本当の愛を育んでほしい!!!by はすはすっ-
かわいい〜
まず絵がかわいい
そして主人公がすごくいい子なので好感が持てる
そして肝心のお相手はスーパーイケメン文句なしby 田中3世-
現実味はないけど面白い!
2年も付き合って清貴の方からプロポーズして結婚することになったのに、別れたからって元カノにこんな酷い言動するとかあるかな??とか他にも気になるポイントは色々ありますが、絵がキレイで見やすく、テンポ良く話も進んでいくし、話は面白いのでどんどん読んでしまいます!
by ☆月宵☆-
最高におもしろい
元彼とのからみが、楽しみでしょうがない 早く続きが読みたい 常務ともどうなるか楽しみでしょうが無い 気になるのは常務の従兄弟
by フランマミー-
面白かった
無料の話を読んだら止まらなくなり、面白くて一気読みしました
完結してなくて残念です
早く両思いになってラブラブするシーンを読みたいですby えがちゃん1988-
絵がキレイ
なんか、最初は嫌な始まりで、どうなるのかと思ってたけど、今は配信最後まで読んでます。漫画だから、非現実的な話は当たり前ですが、続きは気になります!
by chii-toshi-
とりあえず可愛い
スカッとする内容のお話が好きでこの漫画に興味を持ったけど、読み始めてすぐにほんわかした雰囲気が漂ってきて普通の恋愛漫画を見ている気分になりました。幸せです。
by わーい^ ^-
じれったいけど、可愛い。
遠慮しがちな女の子って可愛いけど、誤解も招くし、ちゃんと言わないと伝わらないのにと思うけど、だから可愛いくて癒されるお話になるんだろうとも思った。
もっと甘やかされて大事にされて、2人で幸せなお話になればいいなと思う。by you2001-
ひどい彼氏です
ひどすぎる かわいい女の子なのに たとえ契約結婚だとしても 女の子の良さがわかって
くっつく事を期待していますby モッフン-