- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
広告で見て気になり無料で読んだらおもしろくてポイント追加で読み✨早く続きが気になるー
来月が早くなってくれーby 2児mamu-
無料配信分全部読みました。人気ランキングの上位だったけど、今まで見たことなかったけど、これはおもしろくてどハマり
by たぜい-
絵が可愛い
絵が好みで可愛いので、読んでて楽しいです。ストーリーは非現実的でのめり込む要素は少ないですが、元カレとその浮気相手をギャフンと言わせるシーンは爽快です。しかしながら、完璧とも言えそうなヒロインさんは、なぜあんなクソ男と付き合っていたのか?という疑問が払拭できません。
by toyopipi-
きゅんきゅんする展開で、次の話を読むのが待ち遠しくなる作品です。
by あかしおさん-
わかりやすい
良くあるわかりやすいストーリーです。女の子が期待している通りに展開していきます。
見返しシーンなどは、スッキリしますよ!
面白いです。by 桜井れいな-
なかなか進まない。。。
無料で読みはじめて、続きが読みたくなりついつい沢山読める契約を〜
一気に読んじゃって、そのあとはなかなか配信されず〜
どんな話で終わったかすっかり忘れるほどです。残念〜
もうちょっと早く配信されたらいいのになぁ〜by むむむむむっ-
最初はどうなるかと思いましたが
両思いになってるではないですか!
これから先が楽しみby 学生ママ-
ついつい先が気になって課金しちゃいました。おもしろい!!主人公がかわいらしい!あんな女性いたらほんと可愛い!
by 漫画すきすき-
あるあるだけど。
ドラマや漫画でありがちな設定だけど、絵も可愛いし、ついつい読んでしまいます。
周りの嫉妬もありつつですが、あまり泥沼なお話じゃなければいいなぁーて思いながら楽しんでます。by はるまーま-
よくある
似たりよったりですが好みな方のイラストだったのでよかったです。甘すぎるのも見ていて飽きてしまうのでほどほどで書いてもらったら嬉しいです。
by もも☆☆-