- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/05/06 10:00まで)
広告からきました
この漫画はいろいろなところで広告ででてきて気になってました。今なら無料話数も多いので読むチャンスかなと思い読み進めていますが、思ってた通りおもしろいです!
by レベル99のやまだ-
楽しめる
絵が自然で好き。内容も初めから引き込まれるし、途中の出来事も楽しめる。主人公が誰でも共感できる部分があって、自分のことの様に感じられて先が楽しみ。
by ケイニャン-
早く続きが読みたくなる作品です!
無料版を数話読んで、続きを購入するために会員登録しました!
元カレカップルの性格が悪すぎて、ムカムカしましたが、邪魔にも動じずに遥菜を信じる綾瀬さんがかっこいい!
契約結婚をきっかけにはじまった2人の関係が、どう変化していくのか楽しみです。by komamesan-
広告につられて無料から読み始めました。切ない、もどかしい!課金して読み続けてますが、一話がちょい短い…。完結してから一気読みしたいです。
by ごんべん-
きゅんが止まらない
契約結婚なのに、お互いを大事に思いやってる姿にドキドキしちゃいます。
ハッピーな契約解除を願って…課金します(笑)by s子-
展開が遅い
50ポイント取るくせに1話が短いしどうでもいいような内容でひっぱりまくる。丁寧だといえば聞こえはいいけど・・・
お互いに気持ちがあることくらい大の大人が一緒に生活してたらわかるだろとは思う。
遥菜の気弱な感じもだんだんイライラし始めた。そろそろ常務と進展しないと読まなくなるよ。by ゆゆゆ(o´Д`)-
何とか
読み始めてめっちゃハマりました。早く告白して欲しい!読んでる方がヤキモキします。絶対ハッピーエンド期待します。
by Bindloss-
絵がかわいい。けど、そこまで引き込まれませんでした。(作者さんごめんなさい)まだ無料分しか読んでいないからなのかもしれませんが。
by あちこちぴぴぴ-
まだ途中ですが…
早く続きを読みたくて仕方がない作品です!ヒロインにはとにかく幸せになってほしいです!そして、2人で過ごす穏やかな時間をずっとみていたいです。
by がいこつラブ-
無料なので読ませていただきました。絵も綺麗ですごく好みです。お互い惹かれていく感じキュンキュンしました。面白い!
by ひろ915-