- 女性漫画週間81位
ドキドキ
最初に言いたいのは町田とかおりはクズ!
町田は仕事も出来ないし…今までの実績は遥菜のおかげって自覚できてないところもポンコツすぎて…
それだけに遥菜が町田と結婚しなくて良かったと安堵の思いしてます。
それに理人という御曹司と結婚できて…契約結婚だけど〜契約終了のときはきっと…きっとこんな感じかなぁって期待しておきます!by ももしの-
シンデレラストーリー?
広告から読み始め、気になってどんどん読んでしまいました。
主人公の性格もかわいくて今後の展開が楽しみです。by かしいおりん-
とても良い!
Instagramの広告で見かけ、読み始めました!
この系統のお話とても好きなので、お気に入りです!by --R---
いつか変わるとき
空想の世界だからなのか、現実にもあるお話なのか…どちらにしても、自分を大切に思ってくれる相手がいるって、本当に心強くて安らげる唯一の場所。大切に思うのか、当たり前に思うのか…神様から試されているはず。
by 白柴87-
無料から気になり、迷いに迷って続きを購入してしまいましたが、ストーリーは面白いし、絵も綺麗で気に入っています。遥菜に幸せになって欲しいです。
続きが気になる
面白いです!
元カレと女にぎゃふんと言わせてほしい。
主人公には2人で幸せになってほしい。
早く続きが読みたいです。by pino3-
かんわいいー
思わずニンマリしてキュンキュンします
まだ途中までしか読んでませんが
早くラブラブになって欲しいー
前の彼氏と浮気女が悔しがる姿がスカッとスカッと!by バナナ侍-
健気で可愛い
主人公が健気で可愛い!もうちょっと言いたいこと話して欲しいけど、旦那様も気持ち出さなくてモヤモヤ。でも面白いです!早くラブラブな2人が見たい!
by nanamarua-
キュンキュンが止まらない
取引先の常務と契約結婚をするというリアリティのない設定にも関わらず、主人公と綾瀬さんの気持ちがすごくリアルに伝わってきてキュンキュンできます!
by あいりっぴ-
憧れます
普通の会社ならありえないことだけど、いや、私が普通の会社に勤めた経験がないからそう思うのかもしれない笑相変わらず女の子は華奢で可愛いですね。
by yuka-1171-