いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

ムカつく〜!!婚約しムカつく〜!!浮気相手の女もムカつく〜!こんな女、どこにでもおるよな・・・腹立つ‼️ギャフンと言わせて欲しいーー!!でも、主人公かわいいし、話も面白い☆

誓約結婚

誓約結婚とは、おもえないのが見てて楽しかったです。
    新刊を見るのが楽しみです。
    それに実際にありそうで楽しかったです。

ひどい!

ひどいね。。てか、プロポーズ済みで親に挨拶まで決まっていたのなら訴えて慰謝料取れるくらいな案件なのに!会社の他の人の反応もありえないし、こんな会社辞めて正解!

なんじゃ、コイツ!

めっちゃ、ムカツク!下半身脳みそがっ!
    スタイルと顔がいいからって理由で結婚?本当、脳みそ詰まってんの?ってぐらい最低婚約者!
    分かれて正解!そんな男を手に入れたと喜んでる格下女。歳取れば、捨てられるよ。未来は見えた。

主人公もぐちぐち悩むな!

清貴!

まじでこんな男腹立つわ!結婚前にわかって良かったよ!!絶対結婚しても浮気されてなのに逆ギレされたり不幸でしかなかったと思う。
    結婚前に別れられたのは今まで真面目に生きてきたご褒美だね!ってことで無料分読み終えたのでこれから主人公が幸せになるのを願って続きを読みます!あわよくば清貴は痛い目にあって欲しい

元彼は最低な人だった…結婚する前にバイバイ出来て良かった!
    今は契約だけど、だんだんとお互いを知ってもっと仲よくなって欲しいなと思いました。

面白いのがわかる

一話だけ見ても面白いのがわかる。女性はみんなシンデレラストーリーが大好きだから、このあとバカップルをどう蹴落として行くのか気になる。

まんがもいい

小説を読んでからの マンガです
    ちょっと原作と違うところも有り ですが
    許容範囲の変更かな
    もっと イケメンに描いてもいいと思う
    今後の展開をどう描写するのか楽しみです

シンデレラストーリー。よくある設定だけど。でも、こういう逆転ハッピーエンドは好きなのよね。続きが楽しみです。

キュンキュンします。

広告で見て無料で読みましたが、続きが気になりポイント追加して最新話まで読みました。
    王道の契約結婚の話ですが、こういうシンデレラストーリーな漫画が好きなので次が楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 10,931 - 10,940件目/全11,211件