- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
ありがちだけど
ストーリーとしてはありがちだけど。絵も綺麗だしお互いの心情がわかって読んでるとドキドキする。この先どーやってお互いの気持ちに気づいていくのか展開が楽しみ!
by にゃぬり-
あんまりにもヒロインが不憫で、どーんとやり返して欲しい気になります。ヒロインには早く幸せになって欲しいです。
by きーーさん-
…つ が多くて気になる
何かにつけて、
「…つ」と言うセリフが出てきて、凄く気になるのはわたしだけ?
ネックレスをしてもらう時のはずかしい気持ちも
「…つ」
え?なんで?という気持ちを表すのも「…つ」
違う表現はないのかい?と思ってしまう。
ストーリーは、ありがちな感じもするのだけど、続きが気になってついつい課金してしまってます。
元カレがはるなを利用しようと企んでるようだけど、それがどうなるか知りたいので、続きを早くアップしてください。by まきりんりんりん-
面白いです。
とても面白いです。読んでいてキュンキュンしちゃいます。
契約ではなく本当に結婚してくれたら嬉しいな。by チロヒナリクサク-
読むたびどきどき
漫画の世界なのに、読むたびにドキドキさせられる。これが現実世界で起きるなんてないだろうけど、こんな物語の主人公みたいな恋をしてみたい笑
by ちぷ子-
これは読まなきゃ損でしょ!!
とにかく主人公の女の子めっちゃ可愛い!!
読んでてキュンとするし癒される!!
こう言うの結構あるけど読んでて飽きないから結局一気に読んでしまった!!
それくらい読み応えあり!!by "sakura''-
もう根性悪い女と男のなんで踏み台にされてんの⁉️って最初怒り爆発しそうになったけど、徐々に逆転することができてホッとしました❗
by えびいのち-
「わたしの幸せな結婚」と似てる
シンデレラな話は永久に女子の心を惹き付ける
面白のでずっとみますけど、何読んでも、男性の顔スタイルが似かよってしまいますねby コミックふじ-
ほう、、
全然ありきたりな感じの内容なんだけどなんだかなんでだろう、見てしまうw
次ポイント付与されたら続き読みます!!by しんば-
ステキです
契約結婚なのに、だんだんと恋しちゃう感じがなんともたまりませんね。男の人がカッコよくて毎回ドキドキしてしまいます
by とくめいこ-