- 女性漫画週間81位
絵もきれいでストーリーもステキ!
絵がきれいでストーリーも好きな作家さん!恋愛の中でもドロドロしたところが少ないからキュンキュンしながら何度も読み返してしまいます。
月に一度しか更新されないから早く配信してほしい!by JYR-
早く先が知りたい!
ふたりがどんなふうにに変わっていくのか楽しみでどんどん先を読みたくなって、ついついコインを購入してしまいます。
by ウールこ-
無料話読みました!
これは課金してでも読み進めたい作品です。今のところは複雑な気持ちですが絶対面白いと確信が持てる作品に出会えたと思ってます!
by たまご1820-
シンデレラストーリーだー
いいないいな
漫画だけど
幸せになってほしいです。
ハッピーエンドがいいよね♪by あらd-
いい!
ほんとの結婚ではないけどお互いが惹かれあってとてもドキドキするお話です!
引かれあってるのにお互いの気持ちを言えないもどかしさ…続きが気になります!by 明日のかのたん-
きゅんきゅん
とっても可愛くてキュンキュンします!
ストーリーもとっても良いです!
ただもう少し一話ずつを長くして欲しいなぁ。by くりっぽん-
いいですね
なんだかキュンキュンしてしまいますね。2人のやり取りもキュン要素なんだろうなー。あと10ヶ月どんなことが待っているのか今から楽しみです
by こここここ3-
面白いです
結婚目前だった彼氏を奪われ、会社も退職してどん底の主人公が、ひょんなことから家政婦になり契約結婚をする。元彼や元カレを奪った彼女が痛い目みるのが爽快。
by にんにん2022-
素敵過ぎる
こんな素敵な男性っているのかな?と思うけど、来世はこんな素敵な人と出会ってみたいなぁ〜…という夢を見させて貰える感じ。笑
最後はどうなるのかな?…
ハッピーエンドで、いつまでも幸せに暮らして欲しい!by ぽんころきち-
更新たのしみにしてます
大人の焦ったいけどピュアな恋ってかんじでとても楽しくみさせてもらってます!更新たのしみにしてます!
by riiiika-