- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
面白い!
まず、主人公がめちゃくちゃいい子なのに元カレがあまりにもひどいのでめちゃくちゃ幸せになって欲しいと思いました!
by ゆかっちょ210-
電子マンガなんて読んだ事もなく、興味も無かった私。Yahooニュースの広告で何度か見て続きが気になり、無料分を読んだら続きが更に気になり、会員登録してしまいました笑。
まだ途中までしか読めてませんが、毎月の楽しみが増えました!by ねねこにゃんにゃん-
広告を見て気になって
ネットの広告を見て気になって×2、ついつい初めてめちゃコミで購入しちゃいました。
まず絵が好みだったので読みやすかったです。
内容は最初、浮気男と女が不快だったけど、主人公のその後の話が気になってすぐ忘れました。
続きが気になります。by 38ミノン-
主人公の元カレとその女がくやしがっててスッキリ(笑)
by ぐぅに-
今のところ予想通りの展開だけど面白い
ありぎちな内容だなあと思いながらも、主人公の二人がかっこよくて可愛い。読んでいてイライラすることもなくちょうど良いところでスカッとさせてくれて、この先どんな甘すぎる状況になっていくのか楽しみ。
by ふぁーふぁ5-
よい!
試し読みからどはまりしました!
絵もきれいだし、ストーリーもおもしろい!まだ途中なので読みすすめたいと思います!by あさかなajt-
ついつい読んでしまう
広告が上がってて気になってしまった。
とうとう課金。
でも、キュンキュンしちゃうし
まぁ、いっか!!-
続きを読みたい
こんなうまい話ないよなー…と思いながら気付けば全話購入してしまいました。元カレと略奪女はクソ(すみません)ですね。でもスカッとしました。2人が通じ合えるのはまあ間違いないんでしょうけれども、何か障害が発生するのかな?ヒロインが報われる系のストーリーが大好きなので、続きが楽しみです。
by えみこんぶ-
続きが最も気になる作品
絵も綺麗で、話も面白い。
ありきたりな展開かなって思ってたけどなかなか予想外にキュンキュンさせられてます。悲劇のヒロインが救われていく話が大好きな人にはおすすめです。by nademaru-
可愛い
はるなちゃんが可愛い上にリヒトさんもカッコよく、見ていて嬉しくなります。早く2人が気持ちを伝えあえたらいいなと、ワクワクして続話待ってます。
by のっちり-