- 女性漫画週間81位
楽しいです。
いちばん好きな所は、絵がキレイな所です。
繊細な線で描かれてるけど、キチンと目で追えるのは作者さんの画力が素晴らしいからだと思います。ストーリーもわかりやすくて楽しいです。by たんたんママさん-
契約結婚
浮気され婚約者と別れ、後に現れた御曹司と契約結婚から恋愛結婚になっていくのかな?といった内容です。絵がきれいで読みやすいです。
by みみちゃん58-
主人公のふたりが可愛い
あり得ない設定と思いながらも読み進めてしまいました。とりあえず元彼が最低で相手の女もあり得ないくらい最低なのですが、主人公のふたりが可愛いのでほのぼの読んでます。ハッピーエンドまでどう進むのか気になります
by ゆうゆうゆうこりん-
スッキリ
ほんとに勝手なくずカップル。何でああいう考え方ができるのか?これから邪魔してきそうな予感。幸せになって欲しい
by ラッキーはま-
2人で幸せになってほしい
契約から始まる2人の生活ですが、お互いを思いやり、尊重し合って素敵ですね。過去の辛い思い出に縛られず、2人で幸せになって欲しいです。
by みくぷ-
きゅんきゅんする!
いままで苦労した分、たくさん幸せになってほしいなー。。。
姉には、これから妹の味わってきた気持ちを
わかってほしいと思う。
同じ境遇にならないと、
なかなか理解するのは難しいよね。。by るちあ。-
キュンッッ
内容が本当に素晴らしくてこっちまでキュンキュンしてきます!!なんとも言えない歯痒さもありつつ楽しく読んでます‼
by VテテV-
あぁぁぁぁああああぁああ
どんどん惚れてどんどんゲロ甘になっていく理人さんが可愛くて可愛くて😭💕
キュンキュンしてまうよー💕💕by CLAD-
かわいい!!
まず絵がとてもかわいいです!!美男美女( ◜▿◝ )♡あの性格の悪い女がざまぁなのでスッキリ爽快です!!二人がずーーーっと仲良く結婚生活できますように、、、と願っております。
by りりりんぴ-
かわいすぎる!
2人がとにかく可愛いです!!!!
早く続きが見たくてしょうがないくらい入り込んでしまいます。素直になれないなってはいけないところもまたきゅんポイントです!by るんるんの-