- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
ヤフーの広告から読み始めてしまい、はまってしまいました。
続きがきになりますし、どういった展開になるのかすごく楽しみです。by よる蔵-
早く続きを‼︎
広告のワンシーンが気になって無料から先も購入して読み続けてしまった。
絵が綺麗で読みやすい。
そして、とにかく続きが気になるので早くその先をお願いします‼︎by 特命係-
心終わってる(褒)
最近、猫っぽい感じの男性がフワッと笑ったり、優しくしてくれたりする系の漫画にめちゃんこ惹かれていることに気づいたのです。これにはそれが詰まってます。
by みそらあめん-
いつわりから本物に!
絵が綺麗で一気読みしました!
とりあえず元カレとその浮気女の頭いかれコンビにイライラしますが、理人さん登場でだいぶ救われます。ぜひ遥菜と理人さんが幸せになる姿みたい。by だいみみ-
最高
とてもおもしろいです!!両片想い状態の二人には是非契約結婚なんて言わずにこの先ほんとに結婚して幸せになって貰いたいー!!続きが気になります!
by 留庵-
かっこよすぎです
社長、かっこよすぎ!
こんな出会いがあるなんて羨ましすぎます。
課金しまくります!!いい結末になりますように。by りききき-
理人さんが理想の男過ぎる!お互いの事を思いやってて、続きが気になりあっとゆーまに時間がたってしまう
by うなぷー-
広告から飛んできてもう5回は読んだ
もうっ!早く続きが読みたい!そして1人でも多くの人たちに触れてほしい。小説?で最後まで読んではいますが、何度読んでも良い。良いの言葉に尽きます。恋愛中に相手に遠慮してしまうお互いの気持ちがいい感じに押し出されていて堪りません。この漫画ならドラマ化希望!
by えみてぃす-
胸キュン
主人公のかわいさや優しさにわたしも惚れてしまいそうです。契約結婚なのにお互いを想い合ってまるで新婚ほやほやの夫婦のようで…見ているこちらもキュンキュンさせられる作品です!早く続きが読みたいです。
by むんぷーさん-
いつわり結婚ってどんな感じなのかなぁ、と思って無料分を読んでみました。
絵がとてもかわいいので楽しい!by りーちゃんvvv-