- 女性漫画週間81位
理人さんが理想の男過ぎる!お互いの事を思いやってて、続きが気になりあっとゆーまに時間がたってしまう
by うなぷー-
広告から飛んできてもう5回は読んだ
もうっ!早く続きが読みたい!そして1人でも多くの人たちに触れてほしい。小説?で最後まで読んではいますが、何度読んでも良い。良いの言葉に尽きます。恋愛中に相手に遠慮してしまうお互いの気持ちがいい感じに押し出されていて堪りません。この漫画ならドラマ化希望!
by えみてぃす-
胸キュン
主人公のかわいさや優しさにわたしも惚れてしまいそうです。契約結婚なのにお互いを想い合ってまるで新婚ほやほやの夫婦のようで…見ているこちらもキュンキュンさせられる作品です!早く続きが読みたいです。
by むんぷーさん-
いつわり結婚ってどんな感じなのかなぁ、と思って無料分を読んでみました。
絵がとてもかわいいので楽しい!by りーちゃんvvv-
元カレとその元カレを奪った女マジでおかしい!はるかちゃんは可愛いし綾瀬さんもイケメン優しいカッコよすぎです!絵もとても好きな感じでどストレート!!
早く次が気になる!絶対いつわりから本物に変わって欲しいですーby ハレルヤブラザーズ-
いい感じ
まずは元カレがクソ雑魚すぎる。てかみててイライラします。ヒロインさんにはこれから幸せになってほしいところ。絵もキレイで好きです。
by ひろあゆさん-
まじかわいい❤彼女にしたいわ!お願いだから辛い思いをさせないでほしい!あますぎのまま
最後までこの際おねがいします!by かしゅうかん-
ドキドキ
絵も綺麗だし、ストーリーは現実ではあり得ないような設定だけど内容はドキドキするし、こんな風に過ごせたら一時的とはいえ幸せだなぁって思いました。
by チョコぷりんちゃん-
胸きゅんともどかしさの繰り返し
話の切り口、ストーリーはよくありそうだけど絵がキレイだし女のコはかわいいし男はイケメンばかりです。
キュンキュンともどかしさが繰り返されて次が気になるマンガですね。by aemeee-
こんないい話、世の中にあればいいのに❤️
毎回楽しみに見てます。次の作品が早く見たいです。
by ハイジポン-