- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
こういう話好きです。
主人公は幸せになるんでしょうけど、きっと元彼とか絡んでくるのかな〜。
元彼と浮気相手の女がどん底に落ちればいいな、と思います。by まめたん31-
期待
全部はまだよめていませんが、今後に期待して星をつけました。
ありえない設定ですが、絵柄がかわいいので好きです。by ももたろう1234515-
内容はとても面白い
内容はとてもドキドキワクワクなんだけど、更新の頻度が遅くてなかなか先に進まない。
by ゆずちょり-
かっこいい
かっこよくてキュンキュンです!
あんなカッコよくて優しい人が側にいてくれて大切にしてくれるなら、元カレと別れて良かったって思っちゃう!by ミニチュアフード-
気になってた
インスタの広告に流れてくるたびに気になっていました。無料部分だけではおさまらなかった〜。只今課金中w
by yoongi-
すきです
この2人の関係性にどきどきして
今後がめちゃくちゃ楽しみです。
早く続きが見たいです。
たのしみー!by もんちっちっちー-
ごめん、全員ウザい
浮気男と略奪女の描写もステレオタイプで退屈だけど、読んでるとハルナのカマトトぶりがめんどくさい。専務も、暇なのかな?って思う。要は登場人物が全員ウザくて辟易とし始めました。この話、まだ続くの?
by yuckey2000-
最高!!
絵可愛すぎるしストーリーも面白くて好きです!こんな奥さんが現実にいたら付き合いたいレベル!2人ともお幸せに~!
広告
広告から気になって引き寄せられて見たけど凄く面白い(=^▽^=)まだ途中までしか読んで無いけど相手の彼女?がいい感じの性格してて、続きが気になります!
by 焼き味噌キャベツ-
続きが気になる作品
絵も綺麗で読みやすい。広告宣伝から辿り着き読んでいるが、話の続きも気になり楽しみにしている。けれど正直進みはゆっくりまではある。
by ピンガ♪-