- 女性漫画週間81位
楽しみです
どんどん惹かれていく2人にハマり、気付いたら全部読んでしまいました。
元彼と再会するところはスカッとしました。
最終的にハッピーエンドを予想していますが、続きがたのしみです!by miwa*-
ひさしぶりにドキドキして楽しみになるマンガです。お互いのピュアな気持ちがよく描かれていて次が待ち遠しい。
by naooom-
星5
とても好きです!
元カレとその彼女はだいぶむかつきます。
今は月初に入るポイント全部この作品に
使っています。はやく来月にならないかな〜
はやく読みたいです。by ほ∧( 'Θ' )∧-
さすが女性漫画週間1位‼︎
何かの広告から飛んで来たけど、無料部分全部読んだらもう迷わずポイント払って読んだし、ポイント足りなくなっていそいそと追加して読みました♡
早く続話読みたいー‼︎by あ、こだぬき-
こんなことって…
なかなか現実ではないよね、とわかってはいるのに、主人公二人のもどかしい想いにキュンキュンして課金中です。絵もとても綺麗で読みやすいです。
by match_0102-
逆転シンデレラストーリー
クズな元カレと横取り女と気弱で誠実な主人公とパーフェクト御曹司の物語り。
これからどうなるのか分からないけど、主人公と御曹司の関係が順調で読んでてストレス無いし、読みやすい。絵もまぁまぁ見やすい。
このまま二人には幸せになってもらいたい。by パンダ飯-
なかなか
これからどうなるのかなぁ〜。サラッと上手く行って欲しいけど、最初の彼が出てきて、かき混ぜないで欲しいなぁ。
by パンダ子ちゃん-
よくあるお話の設定のようだけど、やっぱり面白いから読んじゃいました(笑)
絵も上手いし感情が入りやすくてサクサク進んで読めますby みるく王子☆-
絶対読む!
この2人の行く末気になるぅ。あと、元彼と元彼奪った彼女がどう仕掛けてくるのかも気になる。。。そして作画が綺麗なので目の保養にもなって素敵です。
by Hanalimo-
めちゃ気になる
主人公があまりに主張しないのが気になりますが続きが気になります。
by なっつたん-