- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/06/03 10:00まで)
二人の視線から描かれてのがいいです。最初は契約結婚ですが、お互い自然に好かれ合っていく…でもそこはきちんと大人の距離感でってところがまたいいです。
by arausa-
広告からジャンプしてきて無料話一気に読んだ。しかも課金して全話読んでしまった。これからも追加されるたび読むんだろう…
by ふたごかあちゃん-
お互い
早く自分の気持ちを‼️
余計な事には巻き込まないでほしいby まきしおかん-
魅力的な登場人物がいない
遥菜、弱すぎ
清貴、頭足りなすぎ。遥菜も何が良くて付き合ってたのか?里香もこいつの何が良くて略奪したのか?
里香、行動が意味不明すぎ。頭足りないで片付けられない謎さ。実は遥菜に恨みがあって…とかの方がまだ納得できる。
御曹司、特記事項なし!良くも悪くもなし!名前すら今パッと思い出せない。笑
あと…みんな顔似すぎ。
じゃあ何で読んでるかって、遥菜の主婦として完璧な丁寧な暮らしぶりを、はぇ〜〜とても真似できないけどすごぉ〜〜って見てますby 漫画大好きアラサー-
政略
結婚をするメリットがあるのか?って思ったけど、まぁこのまま恋に落ちる展開が見えてますね(笑)でもドキドキする所や気になりだしてるところなんかは面白いと思います。
by くれるや-
先が気になりすぎて
理人と遥菜の先がどうなるのか気になりすぎて、小説を探して読みました。コミックでどう描かれるのか楽しみです。契約が解かれるところが早く見たい!
by てんまー-
続きが早く読みたい
面白くて一気見しました。早く続きが読みたい。
あと契約なのに、お互いの魅力に惹かれあって、我慢できなくなるのがめちゃくちゃすき。もっと男からアクションほしい。by さっちき-
題名と絵に惹かれて読み始めたら、課金して全部読んじゃいました!遥菜は完璧すぎる可愛い女の子だし、理人さんもカッコいい!早くくっついてラブラブしてるのをみたいです!
でもこの小出し感だけはどうにかならないかな?by roiroiroi-
絵は可愛くすごく好みで良きでした!!
試し読みあたりまではよかったんですが、
ただなかなか話が進まないのと、現実味というかフィクションだから仕方がない部分はありますがどうしても入り込みにくかったかなと。by apmap.-
切なくなります
お互いを思って、好きだという本音を言わずにいる二人の想いが伝わってきて切なくなります。次の展開がとても楽しみです。
by ルネさん-