- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
早く続きが読みたい!
不定期な更新が憎たらしい!!by あーたんマニア-
細かい部分でいろいろツッコミどころが満載の作品です。例えば、ジュエリーショップの値段がおかしいとか、ヒロインの実家はお金持ちのはずなのに、高級レストランでの場慣れしてない感じとか…
でも、ストーリー自体はいわゆるシンデレラストーリー。細かいところに目をつぶれば読める作品だと思います。by ワンワンちゃん-
いーなー
イケメンで御曹司で仕事もできる
人格者から認められる
シンデレラストーリーなのかな?
何でもズバズバ言うからどうなるのか楽しみな作品by clover4-
理人さんカッコ良すぎる。こんな人だと契約結婚もありなのかな!遥菜には絶対幸せになってほしい。いつわりが本物の愛になりますように。
by ゆーいーなーおー-
契約結婚に進む前に、浮気した男とその女に鉄槌を与えてやってくれー
なんだか、反応薄いとか言われてモヤモヤするby ハルはるぱる-
楽しみ
タイトルから 最近よくある感じだなぁと 思いながら ついつい読んでしまいます。
契約婚 と言いながら 相手はとても素敵な方で そのうちハッピーエンドかなぁ?by くろーばー68-
もうとまらない!!
広告で知って無料話読み次が気になって気になって!
けど漫画は紙派だし、月額や電子書籍に馴染めなくて諦めていましたが時々流れてくる広告を見て我慢出来ず会員登録!
御曹司と純粋娘のラブストーリーは良くある話だけど出てくるサブキャラも優しさに溢れていていいですね。
まだ18話までしか読めてないのでこれからが楽しみすぎる!!たまにコミカルな描写がありかたくなりすぎずクスッとします。どの場面でも感情が噴出してしまって最後までたどり着けるか…。by りくとよさく-
気になる
いつも広告で見るので、気になって登録しました。契約結婚ってよくあるけど、この旦那様は優しくて紳士。続きも気になります‼️
by けんあす-
毎回 楽しく読んでます
早く 両想いになって欲しいです
そして 幸せになって!
傷ついたぶんだけ 幸多くねby 碧たん-
ドキドキ!
これからのふたりの展開が楽しみすぎる!
続きが、気になるからスクロールが止まらない
無料で読める話数がもうちょいあると嬉しい…by pompomワム-