- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/06/03 10:00まで)
絵が綺麗で読みやすい!
元彼とカノジョがクズで早く撃退するところがみたい!笑
両思いだからはやくくっついてー!by seizou-
面白い!
普段恋愛系は読みませんが、広告で気になり読み始めました。
想像以上に面白いし展開がスムーズでとても読みやすい作品です。
続き楽しみです。by むみむしゅう-
想像より丁寧な展開
広告で見かけてました、なので大体のお話はわかりそうでしたが、無料分があったので試してみたらお話は思った通りでしたが、主人公たちの心の移り変わりや心情が想像以上に丁寧に描かれていて止まらなくなりました。
よくある契約結婚設定も、そりゃこんな目に遭えば半ば自暴自棄的にも選びたくなるよな〜って納得したり、常務も最初から狙ってたわけではなく段々と惹かれていくところが良かったです。
そして、分かっていてもクズ元彼と浮気相手がざまぁってなるところを読みたくて課金してしまいました。
この回の皆さんのコメントも面白かったですね〜by ストレス溜まるとマンガ-
続きが気になる
ヒロインが可愛いすぎて、続きが気になります。このまま邪魔されずに、上手くいって欲しいなと思いつつも、何か起きるんだろうなと、、。楽しみです。
by もんだみ-
元カレ最悪です!
契約結婚から、お互いにこんなに思いあえるようになるなんて、素敵だなと思いました。
それにしても、元カレも新しい彼女もほんとにどうしようもなく、見ていてイライラしました!笑
続きを読むのが楽しみです!by ぴよ1213-
主人公が可愛い
主人公な遥菜が可愛いので、どんどん感情移入してしまいます。このままうまくいって欲しいけど、まだまだ一波乱ありそう。
by ようきひ-
えが綺麗で読みやすいと思います。まだ始めは方だからなんともいえないけど、これからいろいろあって面白くなるのを期待。
by き〜こ-
夢があるなぁ
可愛くて謙虚すぎるはるなと誠実でイケメンな理人が、契約結婚で少しずつ心惹かれていく話。
非現実的ではあるがなんだか夢があっていいなぁと思います。二人の距離が物理的に接近する場面はドキドキします。続きが楽しみです♪by まりも325-
これは、
やばい!
きゅんきゅんきゅんです!
こんなイケメンに、愛されたいです
性格もよいなんて、
素敵な人by あみっちゃんさん-
最初は広告で作品を知り読み始めました。絵が可愛くて好きです。主人公の謙虚かつ有能な所に憧れをいだくと共に尊敬します。
by 朔ち-