- 女性漫画週間51位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
まだかなぁ…
お互い好き同士なのに話が進まなすぎて。。現実なら記憶戻るのに何年もかかる人もいるのかもしれないけど、理人の記憶なくなってどれくらい経ってる設定なの?さすがに長い… 。 遥菜には気持ちを隠してたから好きだ好きだ言わなかったけど、なんか違う気がすると思いながらでも好きだ好きだ言っちゃうのね。ほんとの理人はあんなかんじなのかな?笑 とりあえず話進んでほしいのと更新も早めにお願いしたい。
by くうのひな-
イライラする。
綾瀬さんが記憶喪失になってからのはるながイライラします。そこから全然話が進まないし、元カノが未だに未練タラタラだったり、はるなははるなで告白すらしてないのに愛を貰いたがってる。ポイント多いくせに内容短い。もう読みたくないので☆1で。
by 麗楽-
なんかイライラする
自分では全く行動せず、反論もせず、ただ逃げるだけ。
相手の男性に守ってもらう、反論してもらうことしかしてない。
いつも悔しがって、何か言わなくちゃ!とか言ってるけど、結局何も言わないし。
好きになっちゃいけない。これは契約婚だもの!とか言ってるのが酔ってる感じがして受け付けない。
いい年した男女が何やってるんだか。
くだらない。by わいん7890-
記憶喪失とはありきたりな
長すぎます
飽きました
なんでこんなにフラフラした男性になってしまったんでしょうか?by ミリオン2-
展開が遅い…。
登場人物の顔が、全員同じです。女性は髪型や服装でどうにか区別できますが、男性は髪が短くスーツを着ている人ばかりで全く区別できません。
また、体や小物まで含まれると、途端にバランスが崩れます。
どのキャラも、その場で言えばいいような事をなぜか言わなかったりして、トラブルが起こります。
主人公の女性が、あまりにもイジイジナヨナヨした性格で、読む人によってはイライラするかもしれません。
そして何より、1話毎が短すぎるのが致命的。他の漫画なら、同じ金額で3〜4倍は読めます…。主人公がイジイジしているだけで1話が終わったりして、お話が一向に進みません。
漫画を読んでいるというより、「見て見て、女の人を描いたよ」と、小6〜中学生くらいの子が描いた絵を見せられているような気分です。by △マッチング待機中…-
しつこい
更新遅い、話しの展開遅い、記憶喪失引っ張り過ぎ、親友が本当の事言うのを医師に止められてるって何なん?、詐欺みたいに1話短いのに50ptも取る
絵も段々下手クソになってる気がする。
うーん、誉めるポイントが1つも無いby ぺるはち-
記憶喪失編から失速が否めない
最初と、元カレとその彼女ザマァ!編まではすごく好きでした。
記憶喪失編終わったら教えて欲しいです、、笑
結末だけは知りたいので。by 豚コマです-
いい加減…
記憶喪失引っ張り過ぎ。いつまでこれ続けるの?
2人とも同じ事ばっかり心でつぶやいてて腹立ってきたw
離脱したい。by うずら1214-
残念
毎回楽しみにしてましたが、遅々たる進み。契約の一年はリアルに過ぎてませんか?物語に進展なさすぎて…残念です。二人のウジウジなやりとりがネガティヴすぎて呆れます。どうか、軌道修正してください🙇♀️
by uuming-
ポイント高い分楽しみにしてたけど、先が読めてしまう内容です笑
by マナ1225-