みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)

微えろ

転生系に入るのかな?一応…。でも元々のお姫様は現実の自分になってるっていう転生より入れ替わりってかたちです。喪女だった自分を中身お姫様は丁寧に身だしなみを整えて今までの自分と違って見え見た目はポテンシャルというより磨き方のほうが大切って視点がうまれるってところとか気に入りました!
    王子様もイケメンドSで萌えますッッ
    あと中身喪女だけど、だからこそ性的なところに貪欲って設定好きです!完全受け身って話より断然推せます。
    性的描写が苦手な方はヒャッハーってなるかと思うのでご注意ください…笑

この作者さんの別な作品も同時進行で読んでいます。どちらも豊満で可愛い系のヒロイン。ヒーローはちょっとキャラクター(クール系スパダリ)と見た目(ふわっとマッシュ?)が似てるかも。絵のタッチは独特ですね。エロもちゃんとあるんだけど、なんとなく私はハマりきれてないので星3つ。

絵は良いが、主人公がネガティブだ!

話の展開は大好物だが、主人公の性格がネガティブでスキルが時代とマッチしてないので、今後の展開が期待できない。だけど、王子は主人公が好きなようだが、いまいち好きになった要素が弱い感じ。

異世界で入れ代わりした自己肯定感が低いヒロイン。お姫様としてやっていけるか心配でしたが、持ち前の優しさで上手くやっていけそう。

今のところは…。

うーん無料分読んだだけど。今のところヒロインに嫌悪感しかないな。転生にプラスで入れ替わりというアイディアは面白くて入れ替わった相手がめっちゃ生き生きしててまたそれが展開の重要な要素になってくとは思うんだけども。

無料部分の8話まで読みました。

イマイチ入り込めなくて、きゅんとかもあまりできなくて……。
    評価は高いみたいなので読み進めると展開していくのだろうと思いますが、8話の段階では星3で……すみません……。

正直、ここまで高評価なのがびっくりです。12話まで読みました。この王子様の前髪中心交差になっているところがどうしてもいただけない。ヒロインもあまり賢くなさそうで、読み続けるのが苦痛になってきました。

by BJJZM

唐突にエッチな展開に、

無料配信分を読ませていただきました♪異世界の姫さまと入れ替わり、唐突にエッチな展開になります💦さらに、ヒーローはSっぽい王子様、、、好きな人はたまらないかも。

評価が高かったので読んでみました。
    絵はキレイですが、感情移入できなかったのは入れ替わり系のマンガであることと主人公の性格がいまいち好きになれなかったのが原因かなと思いました。

この王子様ワル~っ。本性だすの早すぎじゃない?しかも婚約パーティー当日ってどおなの?見た目で中身も期待感してしまいました。もう少し夢見させては欲しかった。