みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもキレイでカワイイです。これからの2人の展開が、気になります。
by 72himawari- 0
評価が高かったので読んでみました。
絵はキレイですが、感情移入できなかったのは入れ替わり系のマンガであることと主人公の性格がいまいち好きになれなかったのが原因かなと思いました。by ロフティー- 0
続きが気になる
中身が入れ替わっていて、それはそれは気付くだろう性格の違いなのに、それを王子様には気付かれていないかも?と思えているのは面白いですが
今後、入れ替わったまま幸せになっていくのか、元に戻ってしまうのか、先が気になります。by アズハ8787- 0
絵が綺麗
キャラ可愛いのに結構エロくて
ドキドキする
入れ替わってるお姫さまも
サバサバしてて好き
入れ替わったままでハッピーエンドなのか
続ききになるby 柊 彩葉- 0
喪女なのに入れ替わってお姫様❤️そして王子様に溺愛ってめちゃくちゃ幸せな人生ですよね笑
その溺愛っぷりがたまらない❤️オススメです!by 高嶺の花美- 0
絵も可愛くてストーリーもおもしろくて楽しく読めました。でも主人公は何だかあまり好きになれません、、えっちのときだけ積極的で、それ以外は何だか頼りにならない感じで残念。
by ○はなまるこ○- 0
いい感じ
続きが気になったので、早々に最新話まで読んじゃいました。
エッチシーン多めです。
もっと2人の気持ちが、お互いに通じるといいなぁ。by てんじょう- 0
無料
無料分読みました。
異世界ものは好み合わなかったですが、あまり違和感なく読めました。
絵がかわいいです。by 一般人です- 0
微妙
ヒロインの性格でかなり女子力が下がりました。見た目よりも振る舞い次第で魅力が下がると思いました。見た目は可愛いはずなのに。
by にゃぴー- 0
良い
作者さんが好きで、迷わず読み始めました。なんともエロさ全開、ドSな感じも好きです。何より絵が綺麗でいつも惚れ惚れします。
by ちょっっこ- 0