【ネタバレあり】遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!のレビューと感想(3ページ目)

遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!

なんですか。このキュンキュンなお話。。。

すっかり「オバサン」は、ハマりました。絵柄も綺麗だし。
    こんな毅然とした態度の店員さんが居たら、惚れてしまうわ。^^*
    ダメダメ「多くの人」の気持ちを虜にするなんて。。。
    毎日気になって、しょうがないじゃない。。。

無料分までですが読みました

仕事出来る女性で、しかも処女で恋愛に奥手、、

って言う設定の漫画他にもありますねー
    流行ってるんですかね同様のストーリー、。

まだ無料分しかよんでないけど、
    主人公は鈍感、年下君にすかれ、出来る同僚にもすかれ
    なんか先が読める漫画で、購入はないかなーって。

でも絵は好きです。

最新話までイッキ読みしました

無料分から読み始めて、結局最新話までイッキ読みしてしまいました。
    自分の気持ちに正直に動いて幸せになってくれるのを願っています!
    ジャマばかりしてくる進藤の進退と、彼の秘密?も分かるまで見逃せないです。今後の展開が楽しみです。

まだ途中までしか読んでいませんが、昔ドラマであったラストシンデレラと似ているなぁと三浦春馬君思い出してしまいました。(関係ないけど(笑))

私の歳的にコンビニでちょっと顔を合わしてた間柄から告白→キスまでするのは共感性に欠けるけど

最後どちらを取るのか!?
    どうなるのか

楽しみです。

by swj

甘やかされたい

甘やかされたいねー
    年下のかわいいイケメンに、女扱いされたら勘違いしちゃうよなぁ~
    実際はイケメンコンビニ店員は学校施設の近くぐらいにしか居ないのだけれど、まぁ漫画ですから、漫画ぐらい夢を見させてくださいな。というわけで、夢(この漫画)続けてみます!

by 夕々

そうだね〜

確かに甘やかされたい!共感できます。進藤みたいな女子は苦手だし、イラッとしちゃうわー。それに対してズバッとと言える流川が素敵ー♡私は流川派だなぁ。途中でポイント足りなくなってしまったので、また来月読み進めたいと思います。

27歳とかまだまだ若いし、遅咲きっていう年齢じゃないと思うんだけどなあ。漫画を読んでる世代からすると、27歳って若くないのかな?男の人は若い子が好きっていうけど、それはおじさんたちのことで、若い男の人は自立したかっこいい女性を求めてると思う。

2話まで

無料の2話まで読みました。
    コンビニにイケメン店員いたら、めっちゃ通っちゃうと思うけど、なかなか挨拶を交わすまで仲良くなるのは難しいと思います。
    だから、きっとイケメン店員さんの方にも何かしら気持ちがあるのかな?と邪推してしまう!

仕事帰りによるコンビニが唯一の楽しみ。
    アルバイトの年下イケメンと逢う為に。
    もう一人同期のイケメンが出て来るのでこの先三角関係が始まるのかな?
    無料話だと3人で逢った所で終わっているのでこの先が気になります。
    絵も綺麗で良い感じです。

夢見るストーリー

同僚の女の子が言っていたように、結婚だけが幸せじゃないと思います。しかもまだ二十代。いろいろ、焦る時期ではあるかもしれませんが、仕事も同僚も癒しもあって、ふと気づけば幸せはいっぱい。でも夢見てしまうシンデレラストーリー。わかりますー。

by griko