【ネタバレあり】遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!のレビューと感想(15ページ目)

遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!

無料分の1話まで見ました。
    やっぱり1話だけだと良くわかりませんね。でも猫塚くんがカッコいいってのはわかりましたが、コンビニの定員さん、こんなことしてくれますかね?現実だったら嬉しいなぁ!

by tt☆

無料分だけ読みました💦
    まさに王子さまですね😂絶対この王子さまも主人公のことが好きなんだろうなぁ😃と思いました

これは!

試し読みですが彼、かっこよすぎて惚れましたー!!こんなコンビニ店員いたらそりゃ毎日行きますね!!
    ただフリーターかー?気になる!!
    二人がうまくいくのかこれからますます気になります!

無料分だけ読みました。とりあえず、絵がきれい!だから、余計に王子様に見えちゃうんだろうなぁ。6歳下でもかまわない!

まってました!
    どちらもステキな男性なのはもちろんなんですが、カッコいい主人公で男をたよらない。的な姿が魅力なんでしょうね。
    早く続編がみたい!

1話しか無料じゃないなんてー!!
    残念すぎるっっ。猫塚くん、かっこかわいくて、いい子〜。こりゃ、王子だわー
    癒しだわー

by mmggg

無料分だけ読みました(*^^*)

無料分1話しかまだ読んでいませんがレビュー書かせて頂きます(>_<)

お仕事に明け暮れる主人公が、疲れ果てて立ち寄ったコンビニで優しい笑顔を向けてくれた店員の男性に、いっぱいいっぱいだった気持ちが溢れ、涙が出てしまった所…うるうるしました(ノ_<。)
    当たり前の接客とはいえ、癒されて嬉しくて泣いちゃったのね…(T_T)
    どれだけ疲れていたのだろう…可哀想に…(>_<)

それから少しずつ会話をする仲になりいつも癒してくれる男性
    疲れも吹っ飛んじゃうね(*´ω`*)
    おまけにイケメンで可愛くって素敵(*^^*)b
    こちらのイケメンさんとこれからいい感じになるのかな(*´ω`*)?

続きが気になりますのでレビュー見ながら、完結してから読もうかな♪と思います(*^^*)

いーじゃーん

27歳にてモテ期到来♥️
    羨ましいじゃないかなぁー😃
    遅咲きじゃないよ全然。
    はぁーこれからどうなるんだろー楽しみだなー

女性なら誰でも憧れる

年下イケメン男子にいつのまにか好かれてて告られるとか最高か?!女性なら誰だって一度は味わってみたいシチュエーションですよね。

コンビニにいる年下イケメンに会えるのを楽しみにしている主人公。いつも癒やされていて良いです。
    これからの展開が楽しみです。

by toito