みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
これめちゃくちゃ面白いデス
とくにヒロインを男達2人が取り合うのが
見ていてとても羨ましいですね!by まる0201- 0
6歳下なら全然違和感ないし、読み進められます!27歳はまだまだ若いと思うんですけどね…(笑)これからどんな恋愛を繰り広げられるのか楽しみです。
by デルフェニウム- 0
遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされ
タイトルが好き。ストーリーもそのまんまでわかりやすいし読みやすい。まさにシンデレラストーリーを期待しながら読みたい。
by mikudon- 0
あー素敵
仕事が忙しくて、部下も変なやつで大変な毎日を過ごしている主人公。時々会えるイケメンで可愛い後輩に癒されつつ過ごしていると、同じ会社のイケメンもなんだか関わり出してきて…。大人の青春で羨ましいです!それにしても主人公の元彼がクソ男過ぎて腹が立ちました。
by ならならなら- 0
三角関係になるのかな?これからが楽しみだ!
タイプの違うイケメンふたりだけど、キラキラしてて眩しいです!by ももんが1- 0
二人からなんて選べない!
仕事の虫になって、気づいたらいい歳。可愛げもなくなる…すごく分かります〰!
でもそれでも癒し!潤いが欲しいんです〰!
こんな風に想ってくれてる存在がいるなんて羨ましいなー☆by あいよし- 0
絵も話も面白いってほんとに最高!!
ポイント使う価値がある!!
ないやつ見たりするとほんとに後悔する笑笑by ひーあん- 0
無料分
無料分を読みました!
面白かった!絵も良かったし、読みたいんですけど、まだ話数少ないっぽいので、もうちょっと増えてから読みたいなぁと思いました!by こーずん- 0
わかるなぁ
無料分を読みました。必ず一度はモテ期がくるといいますが、まさにその時って感じですね。どっちとうまくいくのか、展開が気になります。
by まっちゃん97- 0
先が気になる!!!
主人公が、仕事バリバリしてて、でもなんだかかわいいのが憎めない。流川と猫塚くんのどちらとくっつくのか全然わからない!!
by ちぷーーーー- 0