みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!

4.1 評価:4.1 465件

続きが気になる〜!

6話まで読みました。
    続きが気になる〜。

27歳、仕事に生きてる玲菜の癒しはコンビニバイトの6歳年下の猫塚くん。1日の終わりに猫塚くんに会えるのが幸せで、コンビニに通う毎日。
    そして、そんな猫塚くんから告白され(キャッ)

でも、若い頃のダメダメ男にHのことで否定されてから、自信がなくて処女。この元カレ、ほんと最低!こういう男のために悩んでる女の子って絶対たくさんいそう。

年下イケメン男子との恋愛モノ、結構よくあるけど、絵もきれいで読みやすいし、玲菜にも共感できるし、続きが出たら絶対読みたい!
    流川も絶対玲菜のこと好きだから、こっちも気になるし〜。

どこのコンビニ行ったら猫塚くんに会えますか?!!
    ほんとにかわいいかっこいい!!
    猫塚くんに会えるならわたしも毎日通いたいですコンビニ!

キュン

仕事ばかりで、おばさんになっちゃう気持ちに共感!!そして、コンビニ年下男子、素敵です♡なかなか現実にはいないけど。笑
    読んでキュンキュンさせて頂きました♡

きゅんきゅんが止まらない!

仕事頑張ってきたご褒美なのかな〜モテ期がキュンすぎる!!コンビニ年下王子も捨てがたいくらいのいい王子。どっちもいい人で選べないー!

この作家さんは初めてよんだのですが、めっちゃ絵がかわいいです。男の子もカッコ可愛いし癒される〜。無料分だとまだ展開は読めないですが
    、楽しみです。

現在最新の6話まで読みました。

まず、イラストが綺麗、
    特に男性キャラが可愛い&カッコいいので、
    それだけで目の保養w
    主人公の佐山さんが、キラキラ系イケメン大学生バイトくんに、なんでこんなに惚れられてたのかは、今の時点ではわかりませんが、
    羨ましい限り(笑)
    同僚の流川くんは好きな女にはぶっきらぼうにしてしまうタイプ?
    二人の男性キャラのイラストの書き分けも上手です。
    私個人的には流川くんのビジュアルが好きですが(すみません、どうでもいい情報w)

無料分が1話しかないのですが、
    1話だけではこの漫画の面白さが全くわからないので、その先を課金しようと思う方がすくないと思います。
    3、4話まで無料にしたら、はまる方増えると思います。

ウェブ広告見て興味があったので何話か拝見しましたが今まで不幸な日々だった玲菜がコンビニ男子やイケメン達に出会って積極的になる姿に勇気付けられました

面白い!

絵が可愛かったので読み進めています。
    年下イケメンで性格も良くて、素敵です!!くっついてほしいです!!

なんですか。このキュンキュンなお話。。。

すっかり「オバサン」は、ハマりました。絵柄も綺麗だし。
    こんな毅然とした態度の店員さんが居たら、惚れてしまうわ。^^*
    ダメダメ「多くの人」の気持ちを虜にするなんて。。。
    毎日気になって、しょうがないじゃない。。。

癒しの年下くんと、ちょっといじわるだけど頼りになる同僚か…
    どっちいい。
    恋愛にトラウマがある場合、年下くんは難しいかな…
    頼れないというよりも、さらけだすのが恥ずかしいかも。