無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
タイトル絵の美しさに惹かれて、ついつい手に取って読んでみることにしました。女の子がとても儚く美しく、応援したくなりました
by りん118118-
クロエの最初の生い立ちや、これまでの
辛い仕打ちやら見ているだけで悲しいやら
悔しいやら。アッシュが救い出してくれて
本当にホッとしましたが、まだ謎があり過ぎて
安心できません。by エムケさん-
ふむ
まだまだ序盤なのでこれからのふたりがどう打ち解けていくのか楽しみです。それにしても過去の出来事がひどすぎます。
by ロンコ-
ストーリーはなかなか面白いと思うのですが、絵が好きになれなかった。子供っぽいというか、凹凸が無く平面というか、、。
by アフリカん-
途中
今、無料をちびちび読んでます。絵は綺麗です。主人公の女の子とても可哀想なトラウマが!何も知らない子供であって、何もかも取られたのかな?これから幸せになって行けると願ってます
by 1298-
まだまだ無料分までしか読んでいませんが、絵柄、ストーリーは好きなようなので読んでいて楽しかったです。元旦那からゎかなり酷い扱いを受けていたので、今の旦那様と幸せになってほしいです。
by ☆たぬき☆-
伏線がたくさん
元夫のDVがまぁ酷いこと。
大金で妻を買っておいて要らなくなったら売る…。
でもヒロインの悲劇はそれだけじゃなくて、不幸の道に陥れた人が沢山いそう。
これから復讐劇が始まるのかなぁって感じ。by ぱるりま-
世界が狭いと自分の状況が悪くても、抜け出し方がわからなかったり、悪い状態とも思えなくなるところに、自由が与えられると条件?選択肢飲んでしまいそう。頑張ってしまいそうです。
by えりななななな-
何気なしに読み続けてる
シンデレラストーリー。ただ元旦那がマジでクソ!っていうか、この話の世界観が女にとってめちゃくちゃ不利!
幸せになるのは男次第だから読んでてしんどい。まぁ、昔はそうだったんだろうけど、悲惨過ぎます。
とにかく、権力も容姿もお金もある人と再婚できて良かった!by ピコね-
悲惨です。
孤児院が子供達を食い物にしたり、男性が妻として迎えながら、実質的に人間扱いせずにこき使ったり、少し前には人権への意識が低かったのですね。ヒロインの復讐が気になります。
by つよまま-