【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(87ページ目)
スカッとするしほんわかする
主人公がクールなのに
たまにふわっとする雰囲気が好きです
貶めようとする人たちをスパッと
切り捨ててみてて気持ちがいい!
続きが楽しみです!by さいじゃく-
嫌がらせをされている事をわかりながら、なかなか反論をする事がなく、言い返した時はスッキリしました!これからどうなる?
by 99匿名99-
とにかくえは高評価です。
さいしょは旦那がかなりの嫌なやつでいらいらしたりしていましたが、次の旦那が良い人っよかったby  ̄^ ̄)ゞ-
気になって読んでます。
クロエとアッシュがどんなふうに結ばれていくのか?二人の過去も気になっています。
クロエを取り巻く嫌な人物たちの悪事を暴いていくところも好きです。by ちこく-
途中で飽きてしまいました
悪役令嬢が出てきたところまでは面白く読んでいたのですが、冒頭が前回の繰り返しだったりストーリー自体失速した感じもします。なので皇太后と会うところで脱落です。
by みみぽこ315-
幸せになって
前夫に酷い扱いを受けたクロエ
貴族の伯爵の元に身請けられて
伯爵の優しさで
少しづつ辛い過去の経験から解放されて行きます。どうかクロエが幸せになって欲しいと願いながら読んでしまいます。by 匿名希望201-
最後まで読みました。
ちょっとファンタジー要素が入ったお話。
新しい夫ができてからの方が本編かな?とも感じましたが、最初は流される夫ができるまでの話もあとからちゃんと説明が入ります。
それにしても題名のセンスがイマイチ(笑)
絵はフルカラーで綺麗です。by nonたろう-
幸せ
まるでシンデレラ像。ヒロイン涙がリアル。胸クソ涙腺からのヤバイヤバイハッピーエンドは更に涙腺崩壊寸前。前向きかわいいヒロイン像がよかった!
by 黒大和-
面白かったです
妻競売でアッシュに買われたクロエ。そこから色々苦労しながらも幸せを手に入れていくのが面白かったです。でもアッシュが性別変わるのはちょっと非現実的すぎたかなぁ。
by みけみけっこ-
まず絵がすごく綺麗で読みやすいです。傷ついたヒロインがどんどん強くなっていき、優しい人柄は変わらないけれど復讐していく様子は見ていて清々しいです。
by ぱぱぱぱんだ、-