【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(85ページ目)
これから
自分を取り戻して、ジョセフやドリア、友人夫妻を打ち負かして侯爵と幸せになっていくのが楽しみ
侯爵の過去まで終わったら社交編とか始まるのかな?
イヤな令嬢(名前忘れた)もなにか仕掛けてくるのかなぁ?by 水葉月-
一気読みで24話まで読ませてもらいました。かなり重めのストーリーで胸が苦しくなることも多々ありましたが、どうか幼少期の頃の笑顔がもどりますように。
by ☆山ちゃん☆-
無料分読みました。
とてつもなくひどい生い立ちの美少女が侯爵様に救われて色々人生を取り戻していくサクセスストーリーです。
面白いけど、今は他の作品に課金しているので、また気が向いたら、読みたいなと、思いました。by とかママ-
無料分だけ読みました。酷い虐待を受け続けてきた主人公が、やっと安心出来る環境に。
侯爵様の気持ちにも応えるべく、自分の過去と傷に向き合っていく姿とそれを見守る侯爵様が切ないです。
虐待で自分の意見もまともに言えなくなってた主人公が、毅然とした態度で自身の言動を起こしていくのがワクワクしました。by TANSAN-
ヒロイン像
ヒロインのクロエはDV夫に虐待を受け続けて、挙げ句の果てに競売にかけられるが、金持ちでイケメンの優しい侯爵に引き取られて、侯爵夫人として教育を受ける内に死んだようだった心が本来の知性と意思の強さを取り戻す。彼女を引き取り結婚した侯爵は何やら昔から彼女を知っていたようで。
ざっとこんな話ですが、もう少し絵柄が大人っぽく、ヒロインの心理描写が丁寧ならもっと好きになれたかも。話としては悪くないのですが。by zuibun-
だんだんと成長
あまりに酷いことをされたヒロインが気力体力を取り戻し、社交の先生ぶった令嬢をばっさり返り討ちにするのが気持ち良かったです!
by 名無し何某-
最初は可哀想なご令嬢でしたが、逆転劇が始まるととても爽快です。絵も可愛らしく読みやすいですね。
by umarun-
どうなるんでしょうね
また無料分が出たので嬉しいです。
読もうと思います
好きなジャンルです
頑張っているお姫様幸せになってほしいですby りんつりんご-
無表情なんだけど、意思が強くてすごいなと思います。絵もキレイだし、どんどん読みたくなるおもしろさです。
by ささまなた-
公爵様は知っていてクロエを迎え入れたんだよね?昔みたいに幸せな暮らしをさせてあげて。辛い過去を忘れるように
by 2人のマミー-